Случайные отзывы

Chung о ресторане Сутра:
Just over two years can cataflam be bought over the counter "Turkish society in the Netherlands is being subjected to discrimination and is the target of xenophobia, Islamophobia and racist accusations," Turkey's statement said
Санта о ресторане Полтава:
Это полный отстой! Ужасающие с неприятным запахом помещения, грязные скатерти, салфетки, чехлы на стульях. Весь ковролин в зале (они называют его Европа - ха-ха-ха) в пятнах неизвестного происхождения. Шторы в этом же зале прожжённые. О туалетной комнате вообще не стоит говорить - вонь, просто вонь. Об обслуживании вообще речь не идёт - его просто НЕТ! Какие-то дети-студенты, которые совершенно не компитентны, не грамотны, ни на один вопрос мы не получили ясного ответа. Администратор, если не ошибаемся, Виталий, абсолютно не на своём месте, что-то бубнит под нос и надменно ведёт себя! Бар пустой, а то что есть на баре напоминает привокзальную разливайку! Ну кухня на троечку по 10-ти бальной системе. Единственное, где можно находиться - это во дворе и то нет ухода за такой шикарной территорией. Какая-то непонятная "совдеповская" детская площадка..... Ещё одно мы заметили: женщина сомнительной внешности (подозреваем, что она была не совсем трезва) собирала бумажки в туалете, убирала во дворе и этими же руками носила, а может даже и мыла посуду. Не удивимся, если через время услышим о громком отравлении в этом заведении. Фу-фу-фу! Никогда сюда больше не приедем и всем своим друзьям и знакомым не советуем здесь отдыхать! Самый худший ресторан Полтавы!
Алексей о пиццерии Папа Джон:
Отлично провели время компанией. 10 человек разместились на втором этаже, так сказать, отдельно, от основных посетителей. Вкусная пицца, алкоголь, приятные официанты. В общем пиццерия (по этому адресу) пусть и не большое, но нареканий нет :)
Жанна о ресторан-баре Криївка:
Были в августе этого года. Первый раз все очень понравилось) и кухня, и антураж, не смотря на то, что на выходе охранник немного хамил. Второй раз заехали проездом через две недели. Ждали официанты 20 мин, чтобы принял заказ, (замечу людей было не так уж много, свободный столоков было достаточно). Подешел ребенок (5 лет) и на русском языке попросил официнта чтобы подошел к нам. на что он никак не отреагировал, потом подошел муж - тот говорит, я не понимаю вашего ребенка, и исчез.... мы просидели еще минут 5 и решили что нам там делать нечего. Уважаемая администрация!!! Читай отзывы о Вашем рестоне, и если все изменится - мы к вам обязательно еще приедем!!!!!!!
Aleksey о пабе Docker's ABC:
Заведение в целом хорошее. Но, официанты воруют все, что плохо лежит (без присмотра) на столе. Администрация в случае спорных ситуаций, отсутствия прямых доказательств (поймали за руку), становиться на сторону официантов.

Новости Pubs.org.ua


Добавлено новое заведение Private Elling


Добавлено новое заведение Четыре болгарина


Добавлено новое заведение Рег-тайм



Киев. Добавлен паб.
31 октября 2012

Добавлено новое заведение VIKONT


Добавлено новое заведение Гоголь-Моголь


Добавлено новое заведение ЇстиПитиБар


Киев. Добавлен кафе.
18 октября 2012

Добавлено новое заведение La Cantina


Киев. Добавлен кафе.
18 октября 2012

Добавлено новое заведение La Cantina


Киев. Добавлен кафе.
18 октября 2012

Добавлено новое заведение La Cantina


Aroma espresso bar продолжает развитие в Украине - уже в конце 2012 года откроется четвертое отделение сети. Новая и яркая городская кофейня начнет работать в ультрасовременном торгово-развлекательном комплексе «Ocean Plaza» в сердце Киева.




Добавлено новое заведение OOPEN


Добавлено новое заведение shade cafe мясо/вино



Рекламодателям       Пешие походы и путешествия © 2010 - 2019. Все права защищены. Pubs.org.ua Напишите нам       Ищем модераторов