Случайные отзывы

Королева о кафе-баре Аэлита:
ЕЛИЗАВЕТА, Я С ВАМИ МОГУ ЛЕГКО ПОСПОРИТЬ!!!!!!!!! Я УЖЕ БОЛЬШЕ ПЯТИ ЛЕТ ОТДЫХАЮ СО СОЕЙ СЕМЬЁЙ, ПОДРУГАМИ В ЭТОМ ЗАВЕДЕНИИ И НЕ РАЗУ НЕ ПРОИСХОДИЛО, ЧТО-ТО ПОДОБНОЕ, КАК ВЫ ОПИСАЛИ!!!!!!! КАФЕ-БАР "АЭЛИТА " СЛАВИТЬСЯ МЕЖДУ ИНТЕЛЛИГЕНТНЫМИ ЛЮДЬМИ ПОЛТАВЫ , ХОРОШИМ ОТНОШЕНИЕМ К КЛИЕНТУ И СЛЕДЯТ ЗА ТЕМ, ЧТО БЫ НЕ БЫЛО ЛИШНИХ ПОСТОРОННИХ , КАК ВЫ УКАЗАЛИ "МЕСТНЫХ БАРЫГ"!!!!!!!!!!!!!! ВСЕГДА РАДУЕТ МЕНЮ, ВСЕ ВКУСНО И ГЛАВНОЕ ПРОДУКТЫ ВСЕГДА СВЕЖИЕ!!!!!!!! МУЗЫКАНТУ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ЗА КЛАССНОЕ НАСТРОЕНИЕ ПОЁТ ОН ОЧЕНЬ ХОРОШО И ОСОБЕННО САМ ДИРЕКТОР ЗАВЕДЕНИЯ ВМЕСТИ С НИМ!!!! ГДЕ ВЫ ЕЩЕ ТАКОЕ УВИДИТЕ, ЧТО БЫ ДИРЕКТОР СЛЕДИЛ ЗА ВАШИМ ДОСУГОМ И ПЕЛ ДЛЯ ВАС ПРОСТО ТАК, ЧТО БЫ ВАМ БЫЛО ХОРОШО!!!!!!! "АЭЛИТА" РАБОТАЕТ ДЛЯ ЛЮДЕЙ, А НЕ ДЛЯ СКАЧИВАНИЯ ДЕНЕГ!!!!!ЕДИНСТВЕННОЕ, ТАМ НЕ ХВАТАЕТ ПЕННЫХ ВЕЧЕРИНОК!!!! ПОЛТАВА ВСЕМ ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!! НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!!
виктор о пабе VIKONT:
16 октября,были с друзьями очень понравилось кухня просто супер, официант Юлия очень приветливая . Нам очень понравилось - будем ходить постоянно. Рекомендую посетить!.
Ася о кафе Какао Блюз:
Меня вчера красиво обсчитали на 40 грн!!!! На Вербицкого! Принесли счет на 369 грн., я дала карточку и 20 грн. на чай еще положила. В конечном итоге с карточки сняли не 369 грн. а 409 грн. Итого, мне поход обошелся в 429 грн. До этого случая была несколько раз в этом заведении, никакой платы за обслуживание небыло, да если бы и была, то ее обычно другие рестораны в чеке пишут… Проверяйте всегда, что с вас снимают! При этом Все вежливые, учтивые, оперативные. Интерьер — отличный!
Витя Масалыкин о кафе-баре Горилка клюб:

Обстановка не фонтан!!!!Сервис оставляет желать лучшего...мало того есть,что пишут в меню!!!!Полное не соответствие!!!Хорошие официанты и плюс их в том,что они пытаются отдуваться за лоховские ошибки босса!!!И кстати,сам начальник редко там бывает трезвым,чем мешает основной публике отдохнуть от мирских проблем.Он устал приставать к нам со своими тупыми предложениями выпить его настоек.Если я здесь нахожусь,то я чётко знаю чего желаю и мне мешать отдыхать,а тем боле навязывать что-то не нужно!!!!

 Администратор,по-моему Светлана...вроде бы всё хорошо,но всё же,как не заёдём с сдрузьями,вечно она что-то жрёт в основном зале,складывается впечатление,что она не персонал заведения,а гость и причём постоянный \"ГОСТЬ\"!!!!Который ещё и типа поёт)))Одним словом,наше присутствие в этом заведени скрашивали только официанты и бармен,по-моему Руслан...только что-то его в последнее время не видно там...наверное его там устали...Жаль.


Новости Pubs.org.ua


Добавлено новое заведение Private Elling


Добавлено новое заведение Четыре болгарина


Добавлено новое заведение Рег-тайм



Киев. Добавлен паб.
31 октября 2012

Добавлено новое заведение VIKONT


Добавлено новое заведение Гоголь-Моголь


Добавлено новое заведение ЇстиПитиБар


Киев. Добавлен кафе.
18 октября 2012

Добавлено новое заведение La Cantina


Киев. Добавлен кафе.
18 октября 2012

Добавлено новое заведение La Cantina


Киев. Добавлен кафе.
18 октября 2012

Добавлено новое заведение La Cantina


Aroma espresso bar продолжает развитие в Украине - уже в конце 2012 года откроется четвертое отделение сети. Новая и яркая городская кофейня начнет работать в ультрасовременном торгово-развлекательном комплексе «Ocean Plaza» в сердце Киева.




Добавлено новое заведение OOPEN


Добавлено новое заведение shade cafe мясо/вино



Рекламодателям       Пешие походы и путешествия © 2010 - 2018. Все права защищены. Pubs.org.ua Напишите нам       Ищем модераторов