Случайные отзывы

Наталия о ресторане Полтава:
Отмечали Новый год .Огромное спасибо за хороший вечер. Хорошая и вкусная кухня, уютная атмосфера, доброжелательный персонал, администратор и великолепные Музыканти устроили нам сказочный праздник! Очень-очень понравилось,еще не раз прийдем к вам!!! Вы большие МОЛОДЦЫ!!!!так ДЕРЖАТЬ
Оксана о ресторане Золотое Руно:
Праздновали свою свадьбу в июле 2015! По поводу ведущего Дмитрия! Всё не доходили руки написать отзыв. Возможно, как ведущий он хороший, если бы только он находился весь вечер с нашими гостями, так как уплочен был на весь вечер! Он весь вечер бегал на еще не одно мероприятие в этом заведении!!! Это ужасно, т.к. гости подолгу сидели без внимания либо танцевали, если бы было возможно, я бы скинула видео)))! Всё можно понять, но оставить гостей на час, а бывало и дольше, потом прийти провести за 10 минут обряды (танец отца и дочери, снятие фаты) и сказать, что он закончил, просто нет слов!!! Больше половины обсуждаемой за ранее программы он просто не провел!!! После ухода пришлось делать это самой! Кухней довольны были все! Официанты очень большие умнички! Всё было бы просто замечательно, если бы не профессионализм ведущего! А ещё... Я бы советовала администратора закреплять за банкетом, т.к. каждый раз приходишь и всегда разный админ.!!! Возникали сложности! С одним договорились об одном, приходишь меню составлять уже другой админ.... и так 3 раза приходили и общались с разными и каждому объясняй чего тебе бы хотелось! Гостиница - хорошая! Завтрак был не забываемый!!!
Moises о ресторане Сутра:
Your account's overdrawn phenazopyridine hydrochloride tablets usp pyridium Hoos said the extent of future investments will become clear only after the Novartis deal closes in the first half of next year.
Виктория о пиццерии Чиполло:

Обслуживание отвратительное!!! В каждом движении и слове официантов недовольство и наприязнь, такое впечатление, что нам делали одолжение. Были компанией, за самый большой стол не поместились, так официант нам предложила разделиться на 2 стола ))) На просьбу добавить стул -отказано, мебель двигать НЕЛЬЗЯ, стул приставлять НЕЛЬЗЯ, вообщем, клиентам ничего НЕЛЬЗЯ. От персонала веяло таким негативом, что мы там долго не засиживались, хотелось побыстрее уйти. На вкус пицца неплохая, но атмосфера .... Жаль, что владелец этого заведения не принимает во внимание отзывы клиентов, все остается так же. Девчонки, будьте позитивнее и любите людей.

Miguel о ресторане Сутра:
I study here nizoral 2 percent shampoo amazon She did not specify when the autopsy on Rivers would take place and when results would be released.

Новости Pubs.org.ua


Добавлено новое заведение Private Elling


Добавлено новое заведение Четыре болгарина


Добавлено новое заведение Рег-тайм



Киев. Добавлен паб.
31 октября 2012

Добавлено новое заведение VIKONT


Добавлено новое заведение Гоголь-Моголь


Добавлено новое заведение ЇстиПитиБар


Киев. Добавлен кафе.
18 октября 2012

Добавлено новое заведение La Cantina


Киев. Добавлен кафе.
18 октября 2012

Добавлено новое заведение La Cantina


Киев. Добавлен кафе.
18 октября 2012

Добавлено новое заведение La Cantina


Aroma espresso bar продолжает развитие в Украине - уже в конце 2012 года откроется четвертое отделение сети. Новая и яркая городская кофейня начнет работать в ультрасовременном торгово-развлекательном комплексе «Ocean Plaza» в сердце Киева.




Добавлено новое заведение OOPEN


Добавлено новое заведение shade cafe мясо/вино



Рекламодателям       Пешие походы и путешествия © 2010 - 2020. Все права защищены. Pubs.org.ua Напишите нам       Ищем модераторов