Случайные отзывы

маленька о столовой Еврохата:
евро хата на боженко-ето просто ужас*я там работала*еда отвратительная,отношение к посетителям ужасное. Дурят с зарплатой. Менеджер Юля хамка*неходите туда.
Артем о пабе БарДак:
Сперва показалось очень прикольным местом. Но потом начал бегать какой-то "совладелец-охранник", которых по ушам поднимал одного из компании за соседним столом, которые достаточно тихо сидели, просто один из них спал за столом. Потом начали бегать какие-то пацанчики лет 16ти в спортивной форме, "я тут *ля слышал у кого-то чё-та упало, щас му*илы порешаем", приставать ко всем подряд. Пока не был послан далеко, при этом тот "совладелец-охранник" стоял в углу и посмеивался. В баню такие заведения, где владельцы сами от гопников не далеко ушли. Вот такой гоп-абсудр.
Елена о пабе VIKONT:
Хороший ПАБ. Были с друзьями впервые, играла живая музыка - гитарист, играет и поет классно. Внимательный, добродушный персонал. Цены умеренные, кухня вкусная. Предложили оформить скидочную карту постоянного клиента. Нам очень понравилось - будем ходить постоянно. Рекомендую посетить!
Аноним о кафе-баре Аэлита:
Выставьте, пожалуйста, в интернет, меню, а то я никак не могу его найти.
Eva о пиццерии Pizza House:
Спасибо огромное Пицца Хаус!!!!! Сегодня Вас по достоинству оценил весь наш отдел!!! А это еще те гурманы, уж поверьте! :))) Отдельное и огромное спасибо службе доставки!!! Профи! Курьер - мистер Пунктуальность! Пицца просто объедение) Почет и процветание)

Новости Pubs.org.ua



Рекламодателям       Пешие походы и путешествия © 2010 - 2019. Все права защищены. Pubs.org.ua Напишите нам       Ищем модераторов