Случайные отзывы

Татьяна о пиццерии Pizza House:
Заказали "Толстый фраер", к тому же по акции "2-я пицца за 20 грн" пообещали через 1.20 доставить, привезли через 40 минут!!!! - что не могло не порадовать. Пицца.......просто нет слов - объедение. кто решиться попробовать - даже не сомневайтесь, останетесь довольными. Огромное вам спасибо за то что оправдали наши надежды. Успехов вам и процветания.
Matthew о ресторане Сутра:
I came here to work cpt code for dexamethasone injection 4mg It’s partly saved by the varied landscape and convincing weather effects, but it’s certainly not ‘next-gen’ on the PC at least
Татьяна о кальян-баре Нокс:
Прекрасное заведение!!!! Очень нравиться!!! Всем кому не нравится - не обьязатьельно писать все это. Люди стараюются, работают, а не херней маяться , извините меня за выражение. Люди, вам 10 дет? Хозяевов я НЕ знаю. Лично не знакома. Но!! Вы не имеете права говорить такое. Просто зашла посмотреть отзывы, и увидела, сколько в людях желчи. Фу фу фу. Аж противно стало. Удачи вам.
Владимир о ресторан-баре BeefBar:
В отзывах"спускают пар"... Я скажу же прямо: Есть на Троицкой Биф Бар!!! И Одесса-мама, Приглашает всех гостей В это заведение! - Чтоб, явить средь серых дней, К жизни вдохновение!!! Лично я пока лишь раз Был в Биф Баре этом. Но дарю рой сладких фраз Коль зовусь поэтом! .. Пускай счастье, по-весне, Всюду, так и кружит! Пусть довольны будут все, Кто с Биф Баром дружит!!!
Рома о ресторане IMERETI:
Все четко.Вкусная грузинская кухня.

Новости Pubs.org.ua



Рекламодателям       Пешие походы и путешествия © 2010 - 2020. Все права защищены. Pubs.org.ua Напишите нам       Ищем модераторов