Арт-кафе "Piano cafe"


Арт-кафе "Piano cafe"

Украина, Киев, Ярославская, 56А
+38 (044) 425-55-07
Веб-сайт
WiFi    Курящие залы    Некурящие залы    Парковка    Бронирование

Рекомендуем посетителям арт-кафе "Piano cafe": "Часопис" ,


Рейтинг: 4.3 / 10. Голосов: 8

  Посещено - Вы первый!
  Хочу пойти! - еще 1 запланировал


Поделитесь арт-кафе с друзьями:


Поблизости:

Паб "Портер"
Украина, Киев, Спасская, 13
+380 (44) 425-02-23

Fast Food "Картопляна Хата"
Украина, Киев, Нижний Вал, 37
+380 (44) 425-40-92

Ресторан "Япи"
Украина, Киев, Хорива, 25/12
+380 (44) 545-65-56

Пиццерия "Империя Пиццы"
Украина, Киев, Хорива, 43/23
+380 (44) 332-89-52

Ресторан "ГРИЛЬ РУМ"
Украина, Киев, Нижний Вал, 37/20
+38 (044) 359-09-53


Отзывы о арт-кафе "Piano cafe":

Кира

- 28 августа 2012

Кафе переехало на Ярославскую 56 А

Алена К

- 15 февраля 2014
Пошли с мужем отметить день влюбленных в Piano cafe. Муж был месяц назад, и тогда понравилась картошка и суп, но....! Сегодня в Пиано кафе было просто УЖАСНО: - супы оказались безвкусными и отличались от того, что было мес назад; - картошка, которую муж уже тоже раньше брал как хорошую порцию запеченную с беконом, оказалась просто одной небольшой, на половину сырой (!!) разрезаной картошиной без НИЧЕГО (!!) попросили завернуть нашим собакам; -в узваре что-то непонятное плавало сверху (извинились и сразу забрали) ; -рекомендованный официантом салат из телятины, спаржи и помидорОВ черри (85грн!) окончательно испортил все!!! Жесткая телятина, кучка самых дешевых салатных листьев, и ОЧЕНЬ ЗАДЫМЛЕННЫЕ и АБСОЛЮТНО НЕСЬЕДОБНЫЕ 1 спаржа, 1 помидор котельный, 1 ломтик огурца по размеру спаржи. Выплюнули и попросили убрать((( Праздник был окончательно испорчен!((( Извинились, убрали и ... принесли чек за ВСЕ! 10 мин пришлось объяснять официанту и администратору, что за салат и узвар, которые мы отдали сразу же, как испорченное, платить не будем. Никогда больше туда не пойдем и не посоветуем даже врагу(( Срочно меняйте повара или возвращайте предыдущего повара, если он изменился!

Зоя

- 11 апреля 2014
Друзья,не при каких обстоятельствах не могу рекомендовать это заведение.Ужасная кухня,отвратительный сервис,чудовищное руководство.Одна официантка по секрету сказала,что хозяева по пол года не платят з\п да еще чаевые забирают.На баре вместо дорогих сортов пива подключены дешевое львовское. Что произошло с заведением?Ведь всего пол года назад были прекрасны администраторы,заходили в октябре -кухня была на уровне.Вывод напрашивается сам собою-Рыба тухнет с головы. Да,Валерий Николаевич -ГАДКИЙ ТИП,когда делали заказ на банкет,подсел,давай навязывать свое,плюется-ужас. В общем-НЕ РЕКОМЕНДУЮ.

Юлия

- 2 апреля 2015
Проводили, корпоратив. Не рекомендyю это заведение!!! За ранее оговаривали расстановкаy cтолов, скатерти, меню и т.д. Столы поставили не правильно ( пришлось при гостях все передвигать). Скатерти мятые с пятнами, еды на блюде меньше заявленого. Видео аппаратyрy, не знали, как включить (хотя мы за ранее yточняли этот момент), потеряли ключ, еще и нас в этом сделали виноватыми. Много администраторов (все винy сваливают дрyг на дрyга). Официант в начале постоял, а потом он испарился, пришлось искать.

Андрей

- 8 апреля 2015
Валерий, возьмите достойного директора (с хорошей оплатой труда) ,он поднимит реппутацию вашему заведению , наберет достойный персонал и дайте возможность построить этот бизнес профи. Новый директор просто жуть (вы разве не видете). Опять окунетесь в туже проблему. Переманите в конце концов директора из другого ресторана.( так делают многие). Я сам вдаделец в ресторанном бизнесе, понимаю все трудности. (Были у вас, мониторили). Хочу достойных конкурентов!!!!:-):-):-):-).

Диана

- 15 мая 2015
Я думала, что отзывы пишут только пенсионеры и безработные) И вот, оказалось, что я тоже хочу написать. Прочитала все эти отзывы внизу, и не поверила, что это про Пиано. Мы зашли совершенно случайно. Решили сделать легкий перекус. Но аппетит пришел во время еды) Карпаччо-10+...Карбонара-10+ Чизкейк-50+++++ Спасибо поварам. Нам еще сказали, что будет скоро пицца, если она будет такая вкусная как чизкейк, то будем ездить к вам с Лукьяновки на пиццу)))

Вадим и Таня

- 15 мая 2015
Хотим выразить огромную благодарность ресторану «Пиано-кафе» на Подоле, без которого «Киев невозможен». Свадьба проходила 25.04.2015 в большом зале (есть три зала). Мы выбрали этот ресторан и нисколько не пожалели, очень рады, что остановились именно на нем. Зал просторный, имеет маленькую сцену, различные варианты подсветок и живую музыку. Также удобно, что у входа в ресторан есть открытая площадка со столиками, куда можно выйти покурить или просто отдохнуть после танцев. Прекрасное обслуживание (обслуживало сразу несколько официантов), огромный выбор блюд, красивая сервировка, никаких «накруток и дополнительных счетов» после окончания свадьбы. Соучредителю Лиле отдельное спасибо за полное понимание и свободу в оформлении зала, а также за то, что помогла нам в организационных вопросах: посоветовала расстановку столов (по-европейски и учитывая предпочтения гостей), это было нетрадиционно для свадьбы, но имело положительный результат. Столы были одеты в белоснежные атласные «юбочки», что особенно важно для свадебного настроения. Одновременно Лиля оказала помощь в выборе блюд. Спасибо за постоянную связь с кухней и согласование времени подачи горячего (было три разновидности), что не нарушило развлекательную и конкурсную программу свадьбы. Огромная благодарность Лиле за то, что присутствовала с нами до самого конца праздника, что ничего «не исчезало» со столов, а еще за то, что были сохранены и возвращены фигурки жениха и невесты со свадебного торта, которые счастливые молодожены просто забыли забрать. Гостей приятно удивила очень вкусная кухня и повышенное доброжелательное отношение персонала. Свадьба прошла весело, душевно и тепло… Чувствуется, что люди дорожат своей репутацией и со всей ответственностью относятся к своей работе. Желаем ресторану процветания и персоналу благодарных клиентов!!!

София

- 17 мая 2015
Чизкейк - ням-ням! Уютно, позитивно, классно!

Антонина

- 23 мая 2015
Спасибо, Танечка и Вадим, спасибо, София, за теплые отзывы! Мы рады, что Вам понравилось у нас! Стараемся сделать так, чтобы Вы возвращались к нам снова и снова! Всегда Вам рады!

Яна

- 27 июля 2015
Это какой-то ужас!!!Обедала сегодня с коллегами, и нам принесли хлеб с плесенью(корзинка в которой нарезан белый и черный хлеб).Когда позвали официанта(ходит в красных подтяжках), он сделал удивленное лицо. Кароче, никто не контролирует этот процесс.Официант даже не извинился.Заметила это случайно,они хорошо ее прячут.Ты себе берешь хлебушек и даже не думаешь,что в таком заведении, он может быть с плесенью!

Антонина

- 27 июля 2015
Яна, спасибо за отзыв. Приносим свои извинения. Примем меры чтобы Вы оставались довольны. В качестве извинения Вас ждет вкусный кофе

Света

- 28 июля 2015
Спасибо Пиано за вкусные обеды. Мы очень довольны. Рыба с овощами просто песня! Вкусный чизкейк. Приятно радуют живые цветы в зале. Обслуживание заметно поменялось. Улыбчивые официанты. В общем молодцы

Леся

- 9 августа 2015
Обслуживание как для нас не поменялось, лица все те же.А вот насчет обедов скажу так напрямоту. Порции каждый раз разные хоть и с одинаковыми блюдами.по вкусу стало проще чтоли.Как в пузатий хати.Но нормально, кушать можно.А вот пица не очень.Вначале было лучше.так что мы опять к Петровичу.

Андрей

- 22 августа 2015
В первую очередь обращаюсь к хозяевам заведения. теряете клиентов. мы были ваши постоянные посетители, но появляется разочарование. ваше заведение по классу интерьера супер,а в остальном 1. кухня испортилась. подали говядиину сухую и пережаренную. ужас. ни ножом ни зубами ее не возможно было распотрошить. :sad: 2. официант когда подал счет в итоге сумма не сходилась, потом он нас уведомил, что в счет входит % за обслуживание. мы не против если входит, то надо предупреждать! а то сплошной лохотрон. разочарование полнейшее и вообще совсем как-то уныло стало и на столовку похоже,обнищали чтоле.

Наталия

- 28 августа 2015
Пока ничего в Piano Cafe не пробовала, но очень понравился интерьер и атмосфера зала. Хотели провести здесь свадьбу в ноябре месяце... но прочитав отзывы переживаем, чтоб еда была вкусная)

Оставьте свой отзыв:
Конфиденциально! Подпишитесь на уведомления.
   Стань пользователем Pubs.org.ua

Рекламодателям       Пешие походы и путешествия © 2010 - 2018. Все права защищены. Pubs.org.ua Напишите нам       Ищем модераторов