Ресторан-кафе "Оливье"


Ресторан-кафе "Оливье"

Украина, Киев, Б. Хмельницкого, 16-22
+380 (44) 369-30-66
Веб-сайт
Количество мест: 306    WiFi    Курящие залы    Некурящие залы    Парковка   

Станции метро рядом с ресторан-кафе: 


Кухни:
  европейская, украинская,
Время работы ресторан-кафе:
ПН-ВС: 08:00-23:00


Сеть ресторанов-бистро ОЛИВЬЕ это демократичные заведения в центре Киева с разнообразными блюдами не только национальной, но и европейских кухонь. Украинское гостеприимство и легкий современный дизайн, широкий выбор вкусных и полезных блюд не оставят Вас равнодушными!

Рестораны-бистро ОЛИВЬЕ - яркий вкус каждый день! 

Читать все...
Рейтинг: 3.9 / 10. Голосов: 14

  Посещено - Вы первый!
  Хочу пойти! - Вы первый!

Поделитесь ресторан-кафе с друзьями:



Поблизости:

Бар "Бочка"
Украина, Киев, Б. Хмельницкого, 3
+380 (44) 390-61-06

Кофейня "Кофе тайм"
Украина, Киев, Красноармейская, 4

Кофейня "Кофе тайм"
Украина, Киев, Б. Хмельницкого, 16-22
+380 (44) 536-14-22

Кофейня "Кофе хауз"
Украина, Киев, Б. Хмельницкого, 30/10
+380 (44) 235-20-77

Кафе-бар "Le Cosmopolite"
Украина, Киев, Владимирская, 47
+380 (44) 278-72-78

Столовая "Два Гуся"
Украина, Киев, ТК "Метроград",
+380 (44) 247-56-79

Ресторан "Дежавю"
Украина, Киев, Б. Хмельницкого, 30
+380 (44) 235-98-02

Суши-бар "Мураками"
Украина, Киев, Владимирская, 42
+380 (44) 234-43-02

Булочная "Венские булочки"
Украина, Киев, Пушкинская, 1-3/5
+380 (44) 270-53-90

Столовая "Дрова"
Украина, Киев, Владимирская, 42

Кафе-кондитерская "Волконский Кейзер"
Украина, Киев, Красноармейская, 5
+380 (44) 230-96-10

Ресторан "Метла"
Украина, Киев, Прорезная, 21
+38 (044) 278-05-48

Столовая "Шкварочка"
Украина, Киев, Владимирская, 40/2

Кафе-кондитерская "Волконский Кейзер"
Украина, Киев, бульв. Тараса Шевченко, 5-7/29

Кафе-бар "Овация"
Украина, Киев, Прорезная, 9
+380 (44) 278-72-43

Отзывы о ресторан-кафе "Оливье":

Tatyana

- 29 сентября 2012

Восхитительный интерьер, приятные, приветливые работники на раздаче, блюда выглядят аппетитно, что их хочется попробовать (это такая редкость в фаст-фудах!)) Заменили без вопросов и быстро тушенную капусту, когда не понравилась. Молодцы! Уровень хороший, учитывая невысокие цены.

Ярослав

- 26 января 2013
Замечательная столовая, пузатая хата отдыхает!!!

ната

- 6 мая 2013
Действительно, Оливье оказалось, лично для меня, лучше Пузато Хаты. Интерьер неплох, впрочем не он для меня важен. Вкусные первые блюда, ради которых я сюда и заходила. когда была в Киеве. Выборочно наплохие вторые, но к сожалению, слабоваты салаты. Их там я старалась не есть, не вкусно.

Владимир

- 20 июня 2013
отвратительное заведение! полная гимно! персонал стадо баранов! тупицы не умеют обслуживать, стоят чешут задницу , да и шев- повар дибил урод на богдана хмельницкого, весь потом потеет а этот пот в каструлю, встречают по французки бонжу бонжорно идиоты, а продают украинскую кухню! больше туда не пойдем и не советую никому :(

Алексей П

- 22 сентября 2013
Были два раза на Контрактовой. В августе 2013г. сначала понравилось - мало народу и вроде симпатично. тоже думали Хата отдыхает. Но! Начало после крутить животы. Думали, реакция на воду. Сдуру пошли второй раз через несколько дней. Опять животы. Хотя всё ок уже нормализовалось. Плюс один - мало народу. Из явных минусов, что заметили: пробили два мохито, хотя был один компот из двух, деньги вернули. В салате с рыбой были ТАКИЕ КОСТИ, что реально было дубу дать. У них там реанимация под боком, что-ли? На втором этаже, где пиво наливают, операционист как бы на отдыхе, похоже - её надо было по 10 минут ждать, чтобы пива налить. Во второй раз нам не дали чек с наклейками для получения чего-то там бесплатного за набранные баллы - не стали возвращаться-брать, ибо туда более не ходим. Туалет общий МЖ, из 3-х кабинок работало ДВЕ (лапмочка перегорела в одной из кабинок), что ООЧЕНЬ МАЛО. Плюс тулает открыт для всех с улицы - кАроче, полный пипец, для тех, кто решил выпить пива. В общем, ПУЗАТА ХАТА рулит (на Сагайдачного, другие, к сожалению, тоже Г с большой буквы-но это не тут писать). P.S. Самое лучшее -готовить самим. В Киеве такие дешёвые и качественнные продукты, что самое оно.

ника

- 24 сентября 2013
Ужасное заведение! Посетила его 23 сентября 2013 года, Еда была холодная, десерт (йогуртовый) нельзя было есть. Кроме того, в заведении не работали туалеты, что противоречит санитарным нормам! На мой вопрос почему заведение продолжает работать менеджер просил "войти в их положение" и сказал, что у них есть рукомойники. . После того как я попросила книгу жалоб, предложили провести в соседнее заведение.

Жора

- 29 сентября 2013
23.03 2013г. в вечернее время решили с девушкой поужинать в Оливье (ул. Б.Хмельницкого 16-22) . Сделали заказ: фирменный салат оливье и запеканка с курицей. Поели, были довольны. Но когда пришли домой - так закрутило животы, что невыносимо было терпеть, пришлось пить лекарства. При открытии заведения и в течении 1 года продукты были качественнее, а теперь не следят за ее контролем. Информация для Сан. станции на заметку!

Виктория

- 6 декабря 2013
После посещения этого заведения, я поняла почему там мало людей.....Кухня-это отрава !!!! Из шести блюд,мы выкинули всё-это есть и пить просто невозможно.Шеф повару огромный минус-----------

Вероника

- 22 января 2015
Я была в "Оливье", который находится в ТЦ "Метрограде". Больше я там не появлюсь, даже если это будет единственный фаст фуд в Киеве. Конечно интерьер заманивает, но выходя оттуда чувствуешь, что наелся говна. Во-первых выбор хлеба - лежат в корзинках только малюсенькие кусочки чиабаты и то не на кассе, а в начале ряда блюд (то есть оплатив хлеб на кассе я возвращалась и спрашивала где здесь можно взять оплаченный кусок хлеба). За отдельным столом (где бизнес ланчи) есть нарезанный украинский и батон, но его купить нельзя т.к. он только для бизнес ланча. Я спросила у администратора почему я не могу купить у вас украинский хлеб, тем более, что он у вас есть. Мне ответили: такая у нас политика, если вам так хочется украинского хлеба, можете брать кусочек с собой в сумку. Потом меня шокировало то, что салфетки выдают кассиры теми же руками, которыми берут деньги (это сделано для того, чтобы никто не взял лишнюю салфетку). Ну и представьте после поиска хлеба, после салфетки из грязных рук кассира, я начинаю кушать уже остывший суп с прекрасным названием "Лапландия" и с первой ложки понимаю что супом здесь и не пахнет. Это какая-то белая вода с минимальным количеством овощей, без какого либо вкуса. В общем я вышла от туда голодной и злой.УЖААААААААААААСНОЕ заведние.

Юлия

- 12 марта 2015
Взяла десерт. На вид красивый,на вкус отвратительный

Юрий

- 3 апреля 2015
Еда норм интерьер тоже.. Но одна просьба поменяйте официантов ... Я не успел до есть десерт и компот допить .... Официантка нагло подошла и все убрала !!!!!

Fox

- 30 апреля 2015
Ресторан на Б. Хмельныцького: відвідували майже щотижня даний заклад, приємні ціни та обслуговування. Вперше вирішили замовити суші, нам відповіли що рис готується і тому доведеться трохи зачекати. Чекали 40 хв, потім вирішили дізнатися, коли можна зробити замовлення. Виявляється сушист пішов додому і ніякого замовлення не буде, теж саме стосується і замовлення піци. І це о 18:50!!!!!

Ирина

- 30 июля 2016
Испорченные блюда, а если не испорченные, то просто невкусные. Ужасная еда: из чека на 140 грн. или 170 грн. (не помню точно) мы съели только пересоленный суп и котлету, немного невкусного и не первой свежести пирога и хлеб. И лишь по причине голода, который согласились заморить хоть чем-то. Рататуй испорченный. Вышли с ужасным чувством, что наелись непонятно чего. Я прекрасно понимаю, что в такого рода заведениях как Оливье надеяться на изысканную и очень вкусную еду, как минимум, глупо. Но даже в минимальные понятия "нормально" и "съедобно" блюда не вписываются. Собираются с этим что-то делать собственники и менеджеры заведения?

Любовь

- 9 октября 2016
Сегодня была в вашем заведении и ох... После того, как набрав еды и сев за стол, я наблюдала как в соседнем зале паковали труп парня в мешки сотрудники полиции!!почему вы не закрыли на пару часов ваше " бистро"?? В зале были дети, и с ужасом убежали от туда!!!я уже молчу о качестве вашей еды, я её просто не смогла есть!

Лилия

- 26 ноября 2016
Почему ваши кассиры проводят расчеты карточкой приват не через терминал приват бонус плюс, если ресторан участник этой акции Меня об этом не предупредили и бонус плюс я не получила - не обманывайте клиентов или уберите акцию со своей двери

Юлия

- 20 января 2017
Очень вкусно готовят Очень довольна обслуживанием на Б.Хмельницкого.Хватит гадить людей и рестораны.Кто же Вас так обидел?

Оставьте свой отзыв:
Конфиденциально! Подпишитесь на уведомления.
   Стань пользователем Pubs.org.ua

Рекламодателям       Пешие походы и путешествия © 2010 - 2018. Все права защищены. Pubs.org.ua Напишите нам       Ищем модераторов