Случайные отзывы

Виталий о ресторане Полтава:
Были в ресторане Полтава, кушали сборную барбекю, всё было на высшем уровне!!!! Мимено просто отдыхает. Теперь постоянно будем отдыхать вместе с друзьями в ресторане Полтава.
гость о пиццерии Итальянский Квартал:
КОШМАР НА ул.ЖУКОВСКОГО Cегодня День рождения "Итальянского квартала" на Жуковского 31.В знак своей признательности решила поздравить пиццерию с ее праздником, которая в ответ обещала угостить меня своей пицЦей со скидкой ажжж в 50%.Заказала 4 пиццЫ на вынос,выждала мучительных 2 часа (впереди меня тоже было много поздравляющих),пришла за заказом в назначенное время, получила 4 дымящихся наивкуснейшим ароматом коробочки из рук приятного мужчины и полетела домой,захлебываясь от восторга слюной ,где семья с предвкушением ждала угощения от "именинника"... Открылись заветные коробочки...и...О УЖАС!!! Непонятной геометрической формы куски теста,разной толщины по всей площади этого самого куска, примазанного чем-то красненьким, не предвещая ничего хорошего, выглядывали из этих самых коробочек... По начинке (если так можно назвать размазню,которой были сдобрены эти,так называемые "пиццы") определить было невозможно ни их название,ни их принадлежность к каким-то вкусовым категориям. И это в свой-то День рождения!!!И это в свое-то 3-х летие так подчивать гостей. Администрация !!! Вы где? В такой -то день и оставить кухню без присмотра? Вы кому доверили готовить пиццу, если они даже не знают, что пицца по своей сути КРУГЛАЯ , а начинка-это кусочки бекона,ветчины и морепродуктов,которые визуально просматриваются, а не запеченные куски теста с какой-то подозрительной массой,которая напоминает уже переработанную накануне желудком.Такое ранее любимое заведение в один миг превратилось в................ Настроение испорчено, впрочем, как и впечатление...Негодованию нет предела!!! Клич-то брошен :6 пиццы в одни руки со скидкой 50%... Да лучше б вы мне одну предложили, только такую же вкусную , как и раньше. Позор!!! Позорище!!! Позорищище!!!
Ольга о ресторане Zeytun:

Шикарный ресторан!Очень вкусная кухня!Хачапури просто супер!Персонал просто супер!Приятная адмминистратор, шикарные, воспитанные официанты!Все просто супер!!!!!!!!!

Людмила Добрый Вечер о кафе Киевское:

а вы не наблюдали как все началось? в кафе зашла пьяная быковатая парочка и не обращая внимания на вежливое обращение что кафе уже закрыто,в нецензурной форме парень начал обьяснять что у него есть все права и вы должны все пасть на колени перед ним потому что он захотел в туалет. после очередной просьбы покинуть помещение парень сделал попытку ударить охранника в лицо. естественно ребятам не оставалось ничего другого как применить силу к розбушевавшемуся хаму. по приезду милиции,был составлен протокол. в последующем повторных обращений в милицию с стороны "пострадавших" не было. Видать после того как они протрезвели им стало стыдно за свое хамское поведение.

Зоя о арт-кафе Piano cafe:
Друзья,не при каких обстоятельствах не могу рекомендовать это заведение.Ужасная кухня,отвратительный сервис,чудовищное руководство.Одна официантка по секрету сказала,что хозяева по пол года не платят з\п да еще чаевые забирают.На баре вместо дорогих сортов пива подключены дешевое львовское. Что произошло с заведением?Ведь всего пол года назад были прекрасны администраторы,заходили в октябре -кухня была на уровне.Вывод напрашивается сам собою-Рыба тухнет с головы. Да,Валерий Николаевич -ГАДКИЙ ТИП,когда делали заказ на банкет,подсел,давай навязывать свое,плюется-ужас. В общем-НЕ РЕКОМЕНДУЮ.

Новости Pubs.org.ua


Добавлено новое заведение Рег-тайм


Киев. Добавлен паб.
31 октября 2012

Добавлено новое заведение VIKONT


Киев. Добавлен кафе.
18 октября 2012

Добавлено новое заведение La Cantina


Киев. Добавлен кафе.
18 октября 2012

Добавлено новое заведение La Cantina


Киев. Добавлен кафе.
18 октября 2012

Добавлено новое заведение La Cantina


Aroma espresso bar продолжает развитие в Украине - уже в конце 2012 года откроется четвертое отделение сети. Новая и яркая городская кофейня начнет работать в ультрасовременном торгово-развлекательном комплексе «Ocean Plaza» в сердце Киева.




Добавлено новое заведение OOPEN


Добавлено новое заведение Белуга


Добавлено новое заведение Метла



Добавлено новое заведение Paris-Dakar


Добавлено новое заведение Franz




Рекламодателям       Пешие походы и путешествия © 2010 - 2018. Все права защищены. Pubs.org.ua Напишите нам       Ищем модераторов