Случайные отзывы

Serg о ресторане Тарелка:
А еще, у них хлеб платный. Нересторанное жлобство )
Діма о кальян-баре Нокс:
Да цього в них не забрати, скільки я там був там завжди щось роблять, якісь не понятні ремонти, і толку ні якого. Проходить місяць і знову ремонт. Я такого не бачив ні де. А саме що поразило роблять цю роботу не робочі яких найняли а весь персонал+адміністратор. Правила етикету ноль. А ми гості повинні самі собі все приготовити. Як щоб не мої друзі і цей круг людей який завжди там. Не було би у вас цього що зараз маете. Дорогі хазяїни.
Юрец о суши-баре Киото-бар:
30.01.13 зашел с девчёнкой покушать в Киото. О Боже! Что же случилось?? Заказали, вышли покурить, заходим рядом с нами еще подселись 3 человека, наш официант быстренько начал суетиться возле них. Эти люди уже покушали , а мы все ждем когда же нам принесут заказ, хотя он не очень то и сложный 2 порции не навязчивых суши.На вопрос зачем так с нами поступили отвечает : - "Извините так получилось!" спрашивается "как ?? " .Ладно мы были на позитиве сухари начали кушать фирменные , понравились потому что реально хотелось кушать, хоть бы пива поднесли запить, а то на сухую очень тяжело. Дальше была подача ролов. В итоге принесли этот корм и я вообще расстроился. Люди не выручайте этих "криворуких" лучше найдите себе заведение поинтересней пусть они побыстрее закроются что бы не портили суки нервы =)
Errol о ресторане Сутра:
Where do you come from? ondansetron odt 4 mg tablet dosage Jackson took a moment to recall Elaine Stritch, who lived and performed at the Carlyle Hotel
Isidro о ресторане Сутра:
I've been made redundant decadron to prednisone and helpupstream companies invest more funds for exploration," said L.K.Gupta, managing director of Essar Oil.

Новости Pubs.org.ua


Добавлено новое заведение Рег-тайм


Киев. Добавлен паб.
31 октября 2012

Добавлено новое заведение VIKONT


Киев. Добавлен кафе.
18 октября 2012

Добавлено новое заведение La Cantina


Киев. Добавлен кафе.
18 октября 2012

Добавлено новое заведение La Cantina


Киев. Добавлен кафе.
18 октября 2012

Добавлено новое заведение La Cantina


Aroma espresso bar продолжает развитие в Украине - уже в конце 2012 года откроется четвертое отделение сети. Новая и яркая городская кофейня начнет работать в ультрасовременном торгово-развлекательном комплексе «Ocean Plaza» в сердце Киева.




Добавлено новое заведение OOPEN


Добавлено новое заведение Белуга


Добавлено новое заведение Метла



Добавлено новое заведение Paris-Dakar


Добавлено новое заведение Franz




Рекламодателям       Пешие походы и путешествия © 2010 - 2020. Все права защищены. Pubs.org.ua Напишите нам       Ищем модераторов