Паб "БарДак"


Паб "БарДак"

Украина, Киев, Тарасовская, 3
(044) 451-88-38
Курящие залы    Некурящие залы    Парковка    Бронирование

Станции метро рядом с пабом: 

Время работы паба:
ПН-ПТ: 09:00-до последнего клиента
СБ-ВС: 11:00-до последнего клиента

Рекомендуем посетителям паб "БарДак": "Штаны" , ресторан-бар "Диван" ,



Абсурд паб «Бардак» («Barduck») - действительно первый демократический паб для людей без условностей. Место, где каждый может себя выразить. Место, насыщенное домашним уютом, незабываемой атмосферой. В пабе можно поиграть в Sony Playstation 2, Sega, XBox Kinect, шахматы, шашки, почитать книжки, попеть в караоке, опробовать более 90 видов блюд, попробовать 13 сортов пива. И просто неповторимо отдохнуть.

 

В Бардаке не бывает скучно и однообразно: спортивные трансляции, тематические вечера, интересные программы. Естественно отличный сервис, очаровательными официантками и живым селезнем – талисманом заведения. Все это создает непревзоденную атмосферу для активного драйва и полноценного отдыха.

 

Barduck бар – знаковое заведение в центре столицы на Тарасовской, 3 с незабываемой атмосферой и интерьером. Шесть молодых предпринимателей открыли абсурд-паб, главная тематика которого – абсолютный бардак и отсутствие каких-либо правил! Никакой общей стилистики – здесь вас ждет разнокалиберная мебель, разрисованные горе-художниками стены и столовые приборы, каждый из которых не похож на другие. Символ и оберег Бар Дака, как вы уже догадались, утка. Главный Дак ждет посетителей у входа, откормленный и довольный, но игрушечных, плюшевых и резиновых уточек вы будете замечать в пабе Бардак постоянно – причем, в самых неожиданных местах.

 

Невесть что творится и в меню заведения: его перед открытием разрабатывали всем миром, собирая рецепты для заведения от фанов на странице в фейсбук и вконтакте. Наиболее обширный пункт – пивные закуски, однако в Бардак пабе найдутся и разнообразные горячие блюда на компанию с занимательными названиями вроде «Дарт Вейдер», «Терминатор», «Рембо» или «Крепкий орешек». Здесь есть большие и маленькие бургеры, пиццы, горячие сковородки – все, что вы можете себе представить, настоящий бардак! Каждый из пунктов меню носит ироничное название.

 

Что уж говорить о барном меню Бардак паба – одних коктейлей здесь насчитывается пять страниц: есть и фирменные Barduck коктейли (включая полуторалитровый бокал пива) и экстремальные коктейли, один из которых «5 оплеух» состоит из водки, бренди, рома, джина, абсента и, в довершение, игристого вина.

 

На последней странице меню находятся также «заманчивые» абсурдные предложения, как-то «Машина Времени» (литр водки, 4 пластиковых стаканчика, сладкая газированная вода, пачка сигарет «Bond» и бутерброды с майонезом) или Фирменная Бардаковская пощечина.

 

Программа в баре Бардак далека от однообразия – кинопоказы здесь сменяются прямыми трансляциями и регулярными тематическими вечеринками. Да какими! Ковбойские, гавайские, мексиканские вечеринки, или даже «Спокуха-пати» под звуки классической музыки, приглушенный свет и свечи. Для любителей более спокойного времяпрепровождения в пабе Бардак найдутся настольные игры, покер, дартс и йо-йо.  Умники могут сразиться в шахматы и «Монополию», а гики – устроить настоящую дуэль на видеоприставках XBOX или PS3. Здесь не точно соскучишься.

 

Кафе Бардак в Киеве – не единственное заведение такого формата, не менее уникальным является и его собрат, бар Бархот.

Читать все...
Рейтинг: 6.8 / 10. Голосов: 15

  Посещено - уже 1 посетитель

  Хочу пойти! - еще 2 запланировало


Поделитесь пабом с друзьями:



Паб: хотите отдохнуть в приятной компании?

Где бы развеяться, расслабиться, посидеть и поговорить с друзьями? Если возникают подобные вопросы, то есть большая вероятность того, что Вы еще не успели оценить лично все преимущества пабов. Непередаваемая атмосфера, некая «камерность» обстановки гарантировано помогут приятно провести время. С чего же все начиналось? Найти паб в Киеве не сложно. Но знаете ли Вы, что это не просто мес ... читать дальше...


Поблизости:

Кофейня "Кофе хауз"
Украина, Киев, Саксаганского, 53/80
+380 (44) 289-25-73

Пиццерия "Челентано"
Украина, Киев, Саксаганского, 57А

Пиццерия "New York Street Pizza"
Украина, Киев, Тарасовская, 3
+380 (44) 353-09-77

Паб "Веселый Роджер"
Украина, Киев, Владимирская, 69
+38 (044) 287-70-62

Паб "Пивная на Саксаганского"
Украина, Киев, Саксаганского, 32
+380 (44) 537-60-67

Паб "Сеновал"
Украина, Киев, Саксаганского, 40
+38 (044) 289-54-75

Суши-бар "Евразия"
Украина, Киев, Льва Толстого, 11
+380 (44) 234-33-45

Паб "Schnitzel Haus"
Украина, Киев, Саксаганского, 51
+380 (44) 289-85-09

Паб "John Bull Pub"
Украина, Киев, Саксаганского, 36А
(044) 289-13-69

Ресторан "El Mate La Boca cafe"
Украина, Киев, Саксаганского, 81
+38 (044) 227-43-81

Ресторан "Марио"
Украина, Киев, Льва Толстого, 14А
+38 (044) 289-29-00,+38 (044) 289-20-20

Пиццерия "Капо ди Монте"
Украина, Киев, Саксаганского, 35
+380 (44) 287-12-36, +380 (44) 221-52-56

Ресторан "Пещера стейк"
Украина, Киев, Тарасовская, 10А
+380 (44) 288-33-72

Ресторан "Шляпа"
Украина, Киев, Горького, 14
+38 (044) 287-22-22

Кофейня "Шоколадница"
Украина, Киев, Саксаганского, 53/80
(044) 289-33-22

Отзывы о пабе "БарДак":

Оля

- 26 апреля 2012

Офигенное место!!!Всем советую туда попасть)))

xgvjkzghvj

- 24 сентября 2013
В составе кровавой мери алкоголь не зафиксирован((( кухня отвратительная, считают посетителей за лохов.

Хамка

- 5 января 2014
1.Кислое пиво-фу 2.Кухня -фу.меню должно быть меньше.ваша кухня не вытянет столько "блюд"! 3.Принесли гамбургер-опять фу.сухая булка .и фри готовое, просто разогретое. 4.Официант Андрюшка вообще не отстреливает где он)Ведет себя не как официант ,а как хозяин.Лицо бы попроще и больше чаевых!) Поэтому не советую)Люди со здоровой головой вряд ли придут туда снова)Это место для людей которые живут рядом и хотят бухнуть)-100 баллов

Артем

- 20 января 2014
Сперва показалось очень прикольным местом. Но потом начал бегать какой-то "совладелец-охранник", которых по ушам поднимал одного из компании за соседним столом, которые достаточно тихо сидели, просто один из них спал за столом. Потом начали бегать какие-то пацанчики лет 16ти в спортивной форме, "я тут *ля слышал у кого-то чё-та упало, щас му*илы порешаем", приставать ко всем подряд. Пока не был послан далеко, при этом тот "совладелец-охранник" стоял в углу и посмеивался. В баню такие заведения, где владельцы сами от гопников не далеко ушли. Вот такой гоп-абсудр.

Алена

- 8 марта 2015
Отвратное место. Провести так же "весело" время как там можно и с бомжами: тот же мат и уровень развития. А ПОЧИТАТЬ книжку там НЕЛЬЗЯ!!!

Елена

- 7 апреля 2015
из хорошего - неплохая кухня, интересная идея и необычные названия коктейлей))) понравились интерьеры и музыка! из минусов - хамла-официантки мы не заказывали но она почему-то прилагалась при чем сильно подпортила настроение своим пафосным выражением морды. если администрация не примет меры посетителей будет все меньше ведь нормальным обслуживанием и не пахнет!

[email protected]@[email protected]

- 19 июня 2015
Привет всем! Это очень крутое место для веселой компании! Мне понравилось все - и еда, и напитки, и атмосфера, и официанты, и ... ВСЕ!!! Всем советую, хотя бы раз там побывать! Если ты хочешь расслабиться не за прочтением книги, то тебе СЮДА!!!

Suny

- 4 сентября 2015
Очень при очень плохой алкоголь, Лонг айленд - просто кола с лимоном, спиртного не заметили!!! Даже шоты никакие!!!

Twins

- 27 сентября 2015
Ужасное место, обслуживание 0, там тебя напаивают официанты, навязывая свои безвкусные коктейли, а потом хамят и огрызаются, видя не адекватного тела, а если он отлучился подышать свежим воздушком, а компания вышла в пределы бара на летний террасу покурить, у всей администрации начинается паника, что мы все уходим и хотим их кинуть, ну соответственно хамство увеличивается. Могу отметить хамят только девушкам, и требуют оплату сразу, в оскорбительной форме, предложить кофе, куда там, нету оплаты сразу ты враг номер 1.

Кристина

- 26 декабря 2015
Ребята,обходите этот паб 10 дорогой!Очень не приятное заведение. Интерьер не плохой,но всё так грязно,липко и не приятно,видно что не ухаживаю,в туалетах воняет,в общем-катастрофа! Заказали бургеры и картошку,принесли спустя 2 часа,когда уже ходили,еда не вкусна,пивные тарелки никакие,ожидала что будет всего и по больше,причем брали большие.А касательно коктейлей ,то мешают с водой и это очень заметно и чувствуется.Официанты настоящие хамы и криворукие,девушка пролила на телефон шот,за баром когда сидели,другая официантка пролила на сумку девушке,никаких извинений от официантов и тд Всё очень и очень плохо,слышала раньше об этом заведение,говорили что крутое,решила убедиться,разочаровалась.Порадовала только администраторша,приятная девушка и скорее всего адекватная из всех кто там есть.Если хотите бюджетнинько посидеть,в банку лучше идите

Никита

- 2 января 2016
Ни один киевский бар еще не оставлял таких негативных впечатлений! Всё началось с хамовитых "а-ля совок" официанток, у которых был такой вид, будто посетители своим приходом испортили им вечер. Ожидать свой заказ (бургер, сухарики...) пришлось больше часа (!). При этом, пролетающие мимо официанты не смогли ответить, почему всё так долго. Но мало того. В чеке оказалось, что вместо заказанного маленького бургера мне посчитали большой. На вопрос "как же так?!" сразу возник некий гопник (видимо, такой охранник), который дал понять, что никто не только не хочет извиниться или пересчитать счет, но что если я не заплачу по этому чеку, то живым из бара не уйду. С подобным сталкиваюсь впервые в жизни! Дополняют "незабываемую атмосферу" галдящие малолетки, коих в баре полно, "аппетитные" названия бургеров ("Гитлер", "Геббельс", и проч"), общее ощущение грязности, немытости кабака. Конечно, больше никогда туда не придем.

AsmAlossy

- 16 февраля 2016
Бронхиальная астма представляет собой хроническое воспалительное заболевание дыхательных путей. Заболевание бронхиальная астма обычно возникает в детском возрасте. Бронхиальная астма у детей может проявляться неодинаково. Заболевание может проявиться затрудненным или свистящим дыханием, приступами удушья, одышкой, кашлем, стеснением в груди. Когда поставлен диагноз бронхиальная астма лечение оптимально начинать как можно скорее. Существует большое количество способов как лечить бронхиальную астму. При этом особого подхода требует лечение астмы у детей. Особенно результативным показывает себя лечение астмы современными методами. Новейшие методы лечения астмы помогут Вам забыть об этом заболевании. В частности, прекрасно зарекомендовало себя лечение астмы по методу цубо, который пришел к нам из Японии, где используется уже столетиями. Asthma.In.Ua - Бронхиальная астма: бронхиальная астма лечение

SerLaurl

- 28 февраля 2016
Решебник online – это прекрасный сервис по решению задач студентам и заработку денег в интернете своим собственным умом. Мы поможем Вам решить задачи, решить контрольную или написать диплом. Решаем задачи разной cложности и в оптимальные сроки. У нас Вы можете заказать решение задач по математике, решение задач по физике, решение задач по теормеханике, решение задач по электротехнике, а также задач по биологии. Решебник задач – это решение задач онлайн правивильно и быстро. Кроме того мы приглашаем старшекурсников, аспирантов и преподавателей к сотрудничеству в решении задач online. У нас Вас ждут самые большие процентные ставки. Reshebnik Biz - Решение Задач Online: задачи

tina

- 19 марта 2016
Всем привет. Хочу сказать в целом о завидении норм...но есть минуса...Админы чаще смотрите сан. узлы...Были на выходных. Людей очень много. Фицы очень громко говорят между собой, да еще из матами. Подходят редко. Совсем не находятся возле столов... и кухня ребята очень долго! Не смотря на все это нам было весело,потому что нас было много.Дирекцию прошу обратить внимание. А больше не прийдем!

Оставьте свой отзыв:
Конфиденциально! Подпишитесь на уведомления.
   Стань пользователем Pubs.org.ua

Рекламодателям       Пешие походы и путешествия © 2010 - 2018. Все права защищены. Pubs.org.ua Напишите нам       Ищем модераторов