Выберите город: Киев Полтава Львов Одесса Харьков Винница Черновцы Бердянск Луцк Донецк Черкассы Сумы Луганск Москва

Сеть BeerLand


Последние отзывы.

Светлана о пабе BeerLand:
На Виноградаре это был один из лучших пабов. Пишу БЫЛ потому-то он закрыт. Пытаюсь в интернете отыскать причину. П.С. Мне он очень нравился.
Михаил о пабе BeerLand:
Решили вчера, 30.07.2013г. отметить с женой юбилей и прочитали, что на рядом с домом есть пивной ресторан с живой музыкой, BEERLAND на Виноградаре. Купились на рекомендации о хорошем пиве, уютных залах. приятном интерьере, хорошем обслуживании и живой музике. Не верьте в такие рекомендации об этом заведении. Пиво действительно не плохое, ... но вот на этом и все заканчивается!!! Обслуживание на троечку, кухня просто отстой, хотели заказать коньяк, так из записаных в меню были только "французкие" по 60грн. за 100гр. Вообщем можно конечно было уйти, но на Виноградоре особенно не по бродишь, а во вторых когда уже начал сидеть и выпил по первому бокалу особенно не уйдешь. Официанты проговорились, что не давно сменился хозяин. Видимо все дело в этом. Новый владелец решил на всем экономить и как следствие уровень упал. Так что . дорогие коллеги: не рекомендую!!!
Татьяна о пабе BeerLand:
Заведение испоганилось до безобразия!!!!! Про тараканов это правда, их там столько......... Раньше ходила каждую неделю, но больше не пойду. Еште тараканов в салате сами!!!!!!!!
Наталия о пабе BeerLand:
Не смотря на все отзывы, это был хороший ресторан. Теперь на Венике остались забегаловки для алкашей и хваленая фортеця. Очень жаль, что его закрыли.((
Владимир о пабе BeerLand:
Сегодня 16/08/13 имели честь с супругой сходить в Beerland на Виноградаре который, мы там уже второй раз, первый раз было приятное посещение, но к сожалению не в этот раз, заказали ассорти шашлыков за 250 грн, себе пиво супруге морсик, все бы ничего, но когда принесли ассорти на подставки с подогревом (металлическая с подогревом, а внутри тарелка с блюдом), побежал по подставке таракан, который успел успешно скрыться пока мы успели с реагировать, уже появилось отвращение перед едой, но к сожалению не успели среагировать убежал одним словом, малехо пошевелили подставку еще один появился, который был пойман и предъявлен официанту вместе с администратором, реакция персонала была, "Ой а где это Вы нашли", сказали что заменят блюдо на новое, но уже особо не точто есть, но и находиться в этом помещение особо не было желания, пришел официант уносит блюдо, еще один одни появился усатый, короче мы встали и ушли...Ужин не удался, так что подумайте стоит ли вообще в такие завидения ходить... P.S. СЭС гарантирую ожидайте..

Все заведения сети в Украине

"BeerLand"
Киев, Попудренка, 50Б
Работает: ПН-ВС: 09:00-02:00,

"BeerLand"
Киев, пр. Свободы, 28A
Работает: ПН-ВС: 11:00-02:00,


Рекламодателям       Пешие походы и путешествия © 2010 - 2018. Все права защищены. Pubs.org.ua Напишите нам       Ищем модераторов