Выберите город: Киев Полтава Львов Одесса Харьков Винница Черновцы Бердянск Луцк Донецк Черкассы Сумы Луганск Москва

Сеть Вареничная Победа


Последние отзывы.

Лана о столовой Вареничная Катюша:
Особисто мені кухня тут не сподобалась. Спробувала качку з ябулками, так то одна назва - маленький і дуже пересушений шматочок (( салат із якихось зів'ялих огірків. Сподобалися лише компот та стилізовані дрібнички інтер'єру.
Сергей о столовой Вареничная Катюша:
Я вам больше скажу, там не то что вареники полуфабрикат, а и котлеты, ковбаски... + тараканы... котлеты, вареники, колбаски, все в морозильнике лежит, а когда вы заказываете вам разогревают... я там поработал месяц, узнал прилично... и готовят вам мелкие криворукие повара без опыта, у которых все падает, а несут есть вам..
Вячеслав о столовой Вареничная Катюша:
Недавно заходил в одну из "Катюшь", особо замечаний нет. Вареники конечно не "бабушкины" но довольно вкусные, а если с киселем так вообще... ! Стилистика понравилась, "совок" я не застал... а здесь такое погружение)))
Александр о столовой Вареничная Победа:
Не смотря на соответствие качества блюд их ценам, ОБСЛУЖИВАНИЕ "пасёт задних"!!! Заказал банкет на 15 человек, указав конкретные столики для резервирования, заехав заранее в ресторан, внес предоплату за предварительный заказ. Несколько раз обсудили все детали! Но наш (точнее, Вареничной "Катюша" на Русановке) "СЕРВИС" оставляет ЖЕЛАТЬ ЛУЧШЕГО! 1. Приехав в день торжественного мероприятия в ресторан, был "приятно" поражен тем, что те столики, которые я заказывал, заняты другими посетителями. Вместо этого, моим 15 гостям АДМИНИСТРАТОРОМ СВЕТЛАНА были предложены столики, рассчитанные максимум на 10 человек, которые расположены возле туалета. Слава Богу, нам повезло и посетители, которые заняли зарезервированные заранее мной столики, довольно скоро освободили их. 2. Второй "приятной" для меня новостью стало заявление официантки о том, что ей нас очень ПРОБЛЕМАТИЧНО обслуживать, так как нас много. По ее словам, "другое дело, если я ей готов оставить 20% чаевых". Следует обратить внимание, что это заявление поступило еще перед тем, как она начала нас обслуживать. Но "УРОВЕНЬ" обслуживания она задала "МНОГООБЕЩАЮЩИЙ". :) В течение торжества она не раз вызывала меня на "переговоры", в ходе которых жаловалась на то, как ей трудно нас обслуживать. Наивно с моей стороны были направить ее к Администратору СВЕТЛАНА, которая даже не удосужилась предложить какой-либо компромиссный вариант с комфортным размещением моих гостей в ресторане. 3. По завершению же банкета, как часто бывает, официанты искусно "жонглируют" счетами. Мой друг, рассчитавшись кредиткой, попросил дать ему его экземпляр квитанции с распечаткой заказанных блюд. Но не тут-то было! :)) Администратор СВЕТЛАНА сообщила, что у них нет такой возможности. :) То есть деньги с карточки снять у них есть возможность, а дать квитанцию - нет! "Мастерски" (видимо, рассчитывая, что мы не заметим) нам сначала принесли счет на одну сумму, а потом дали на подпись квитанцию о снятии со кредитки большей суммы! Да "ЗДРАВСТВУЕТ" ОБСЛУЖИВАНИЕ Вареничной Катюша на Русановке!!!
Светлана о столовой Вареничная Катюша:
Неприятно торопят с заказом, а мы были тут впервые, хотели расслабиться и спокойно выбрать, но официантка видно имела другие планы, хотя людей в зале было не много. Вареники на троечку, похоже, что полуфабрикат

Все заведения сети в Украине

"Вареничная Победа"
Киев, Софиевская, 14
Работает: ПН-ВС: 09:00-22:00,

"Вареничная Победа"
Киев, Вокзальная, 2
Метро: вокзальная,

"Вареничная Победа"
Киев, Днепровская Набережная, 21

"Вареничная Победа"
Киев, Довженко, 1
Метро: шулявская,

"Вареничная Победа"
Киев, Сагайдачного, 41

"Вареничная Победа"
Киев, Лаврская, 18/29
Метро: арсенальная,

"Вареничная Победа"
Киев, просп. Героев Сталинграда, 24

"Вареничная Победа"
Киев, бул. Леси Украинки, 24
Метро: печерская,

"Вареничная Победа"
Киев, Красноармейская, 60
Метро: олимпийская,

"Вареничная Катюша"
Киев, ул. Симона Петлюры, 3
Работает: ПН-ВС: 09:00-22:00,


Рекламодателям       Пешие походы и путешествия © 2010 - 2018. Все права защищены. Pubs.org.ua Напишите нам       Ищем модераторов