Станции метро: Университет Золотые ворота Театральная Площадь Независимости Крещатик Пл. Льва Толстого Дворец Спорта Вокзальная Олимпийская Кловская Арсенальная Почтовая Площадь Печерская Дружбы народов Дворец "Украина" Лыбидская Демеевская Голосеевская Контрактовая площадь Васильковская Тараса Шевченко Петровка Оболонь Минская Героев Днепра Политехнический институт Академгородок Житомирская Святошин Нивки Берестейская Шулявская Днепр Гидропарк Левобережная Дарница Черниговская Лесная Выставочный центр Сырец Дорогожичи Лукьяновская Выдубичи Славутич Осокорки Позняки Харьковская Вырлица Бориспольская Красный Хутор Ипподром
Еще

Отзывы о заведениях рядом с метро "Олимпийская".

Sinoma о пиццерии Челентано:

Вообще замечательное челентано! Кроме того, что все просто обалденное, дык пиццу и все остальное приносят почти мгновенно, не смотря на то, что верхний зал пиццерии был полон (там два зала, верхний и подвальный).

Что еще заинтересовало, дык это люди. Почему-то именно в этой пиццерии, то есть возле олимпийского, люди все какие-то интересные и странные.

Ольга о ресторане Олива:
Были в ресторане "Олива" на ул. Красноармейская, 34 во вторник вечером по предварительной брони. Компания была из 8 человек и нам сдвинули два столика. Теперь по факту: 1. Когда заходишь в заведение - ощущение столовки или вокзала (места мало и все сидят ну очень близко друг к другу). 2. Без брони столика вечером туда даже не пытайтесь заходить - теперь со всей уверенностью могу сказать, что объективных причин такой популярности я не вижу. 3. Заказ официант принял примерно через 10 минут как мы разместились и заказ оказался на 8 человек не маленьким. На вопрос - сколько нам нужно ожидать - ответ был 30 минут. Мы обрадовались и стали ждать. Кстати, заказанный алкоголь и соки принесли только минут через двадцать. 4. Через час ожидания подходит официант и говорит наглым борзым голосом "Ну сейчас уже буду Вас кормить". Появился еще через 20 минут с блюдами и как ни в чем не бывало стал рассказывать, что нужно было подкрепиться хлебцами, которые стояли на столе (официанта узнаете сразу - очень кучерявый высокий мальчик с татуировками на руках). Ужасное обслуживание и прикрытое хамство. Кстати, соседние три столика, которые сели и заказали позже - обслужили минут на 20 раньше нас. 5. Блюда - отдельный разговор. Цезарь на 60 процентов состоит из сухариков, все мясные блюда не эстетичны и не вкусные, пицца - ооочень тоненькая и с минимальным количеством начинки (но тут на любителя). Все полухолодное. Вывод один - никто из нашей компании в данное заведение больше не пойдет, ведь такую кухню можно попробовать в других местах, где уютнее, вкуснее, и атмосфера намного лучше!
Екатерина о пабе Пивная на Саксаганского:
Екатерина 25.07.2014 в 00:06 Здравствуйте! Сегодня около 8 часов вечера я с компанией посетила Пивную. Мы гуляли по городу и искали место, где можно сесть, пообщаться, перекусить. Зашли. Я достаточно громко сказала «здравствуйте» девочке-официантке со стрижкой каре. Она ничего не ответила, ну что поделать — ладно. Зашли в зал, где сидели 2-3 человека. Клиентов тоже «тьма». Сели. Открыли меню. Времени на размышление нам не дали. Сразу подошла вышеупомянутая официантка, которой мы вежливо сказали «мы сейчас выберем и Вас позовем». И тут неожиданность. Девушка ошарашила нас грубой и очень неприятной фразой «спиртное я вам продавать не буду». На что мы ничерта не поняли и спросили чем это вызвано. Заметьте, мы еще даже не намекнули ей, что мы хотим заказать! Парень из компании нашей попросил девушку вежливее к нам относиться. На это девочка сказала «пока каждый из вас не покажет паспорт, я спиртное не продам». Во-первых, это тупость. Во-вторых, грубая тупость. Знаете, с первого взгляда нам все понравилось. Но после такого общения, мы взяли вещи и ушли. Потому что ТАКОГО я не видела еще нигде. Еще и в центре нашего прекрасного города. Искренне желаю скорейшего закрытия этому «многолюдному» месту. К вам не идут — и правильно делают. Девочку я бы уволила. Ведь по ее вине заведение потеряло 5 гостей. (при том, что их и так там нету:) Будьте уверены, мы пошли гулять дальше и провели замечательное время в соседнем заведении. И вознаградили прекрасную и внимательную девушку-официантку чаевыми. А еще я не поленюсь и найду все места, где можно оставить негативный отзыв об этом месте, чтобы люди ни за что не шли в этот кошмар и не разочаровывались.
Brus о кафе Руккола:
Интерьер и атмосфера в Рукколе очень приятная. Кухня как на мой вкус на 3,5 из 5. Но все бы ничего, если бы мы не столкнулись с подлостью официанта. Сегодня в районе 8 вечера мы закончили ужин, получили счет-дали карту-получили карту обратно-оставили чаевые-ушли. В процессе дальнейшей прогулки по Подолу поняли,что сообщение о снятии средств так и не пришло на телефон и вероятность 99%, что нас скорее всего не рассчитали. Решили по дороге домой зайти и как нормальные люди спросить прошла ли оплата. Нас встретила встревоженная администратор и сказала,что официант весь на нервах и будет очень рад,что мы вернулись. Каково было наше удивление, когда мы заметили,что персонал косится на нас недоброжелательно!! Имя официанта мы не додумались спросить (думаю,если руководство заинтересовано в разборе этого случая, то имя парня сможет сказать администратор). Парень заявляет "Сейчас я позову кассира, пусть вас прямо здесь расчитает (за столиком), что бы не было как тогда!" Ну как бы понятно,подумали мы,ведь парень судя по всему не разобрался с терминалом,может новенький,раз прошляпил наш счет. Сразу показалось странным,что человек не выглядит обрадованным,что мы заметили ошибку и вернулись. И тут внимание фраза: "Я тут постою возле вас пока вы не расчитаетесь, что бы не повторилась ситуация!"(!!!). Тут-то мы и сообразили, что этот "человек" свою ошибку списал на нас и видимо сказала администратору, что мы ушли не расчитавшись!!! На наше резонное "А в чем собственно проблема с оплатой получилась?Вы же забирали нашу карту и вернули ее после предполагаемой оплаты!" парень начал съезжать, что якобы мы просто ушли(!), а потом будь-то вспомнил, что карту брал на оплату пробурчал что-то про то,что мы должны были заметить, что с картой не получили чек!!! Потом быстренька проговорил "Ну конечно же это моя вина. Извините." и ретировался. Очень неприятно! Вечер были испорчен. Хочу пожелать этому молодому человеку в стремлении прикрыть свой тыл не опускаться так низко до обвинения людей в воровстве(?думаю это подходящее слово).
Гость о ресторане Вагон-ресторан:
Зарезервировали столик по телефону на конкретные дату и время. Просили столик прямо напротив окна. Пообещали именно такой столик в одном из залов, говорили очень уверенно. Разговаривали два раза по телефону в т.ч. о деталях местоположения столика. Пришли к назначенному времени и выяснилось, что именно этот столик занят, единственный во всём зале - "туда села гостья". Т.е. табличку "резерв" не поставили, устно посетителя также не удосужились предупредить. К чему тогда запись бронирования?

Все заведения рядом с метро "Олимпийская" - Киев


Кофейня "Кофе тайм"
Киев, Эспланадная, 34
Работает: ПН-ПТ: 09:00-22:00, СБ-ВС: 11:00-22:00,

Кофейня "Кофе хауз"
Киев, Красноармейская, 63
Метро: олимпийская,
Работает: ПН-ВС: 08:00-23:00,

Кофейня "Кофе хауз"
Киев, Красноармейская, 72А
Метро: олимпийская,
Работает: ПН-ВС: 10:00-21:00,

Кофейня "Кофе хауз"
Киев, Красноармейская, 88
Метро: олимпийская,
Работает: ПН-ВС: 08:00-23:00,

Кафе-бар "Belle Vue"
Киев, Саксаганского, 7
Работает: ПН-ЧТ: 11:30-23:30, ПТ-СБ: 11:00-02:00, ВС: 11:30-23:30,

Пиццерия "Челентано"
Киев, Красноармейская, 63
Метро: олимпийская,
Работает: ПН-ВС: 09:00-23:00,

Столовая "Два Гуся"
Киев, Красноармейская, 72
Метро: олимпийская,
Работает: ПН-ВС: 08:00-22:00,

Столовая "Пузата Хата"
Киев, Красноармейская, 40
Работает: ПН-ВС: 08:00-23:00,

Ресторан "Leto"
Киев, Красноармейская, 56
Работает: ПН-ПТ: 08:00-00:00, СБ-ВС: 10:00-00:00,

Ресторан "Ани"
Киев, Красноармейская, 72
Метро: олимпийская,
Работает: ПН-ВС: 11:00-00:00,


Рекламодателям       Пешие походы и путешествия © 2010 - 2019. Все права защищены. Pubs.org.ua Напишите нам       Ищем модераторов