Станции метро: Университет Золотые ворота Театральная Площадь Независимости Крещатик Пл. Льва Толстого Дворец Спорта Вокзальная Олимпийская Кловская Арсенальная Почтовая Площадь Печерская Дружбы народов Дворец "Украина" Лыбидская Демеевская Голосеевская Контрактовая площадь Васильковская Тараса Шевченко Петровка Оболонь Минская Героев Днепра Политехнический институт Академгородок Житомирская Святошин Нивки Берестейская Шулявская Днепр Гидропарк Левобережная Дарница Черниговская Лесная Выставочный центр Сырец Дорогожичи Лукьяновская Выдубичи Славутич Осокорки Позняки Харьковская Вырлица Бориспольская Красный Хутор Ипподром
Еще

Отзывы о заведениях рядом с метро "Олимпийская".

porfirenko_vladimir о ресторане Лаванда:

К сожалению, выбрали "Лаванду" для банкета 25 декабря 2011 г. Обслуживание никакое. Заказ был на 16 часов, гости собрались и вынуждены были ждать сервировки стола, который только минут через 40 был накрыт. Дальше - больше. Напитки официантка Лена регулярно забывала наливать (они стояли отдельно на буфете), хотя ей напоминали несколько раз. Подача очередных блюд, фруктов - постоянное ожидание. Официантка Лена подошла и с триумфом на ушко сообщила, что горячее будет через 5 минут. Где-там, принесли минут через 45-50. На вопрос, почему так долго и где обещанные 5 мин, следует ответ- она ни при чем, это все повар. Чай у них- это бумажный пакетик, залитый перекипевшей с запахом накипи теплой водой. Тунец - недожаренный, с кровью.Причем, ресторан был полупустой. НЕ СОВЕТУЮ!!!!!!

Brus о кафе Руккола:
Интерьер и атмосфера в Рукколе очень приятная. Кухня как на мой вкус на 3,5 из 5. Но все бы ничего, если бы мы не столкнулись с подлостью официанта. Сегодня в районе 8 вечера мы закончили ужин, получили счет-дали карту-получили карту обратно-оставили чаевые-ушли. В процессе дальнейшей прогулки по Подолу поняли,что сообщение о снятии средств так и не пришло на телефон и вероятность 99%, что нас скорее всего не рассчитали. Решили по дороге домой зайти и как нормальные люди спросить прошла ли оплата. Нас встретила встревоженная администратор и сказала,что официант весь на нервах и будет очень рад,что мы вернулись. Каково было наше удивление, когда мы заметили,что персонал косится на нас недоброжелательно!! Имя официанта мы не додумались спросить (думаю,если руководство заинтересовано в разборе этого случая, то имя парня сможет сказать администратор). Парень заявляет "Сейчас я позову кассира, пусть вас прямо здесь расчитает (за столиком), что бы не было как тогда!" Ну как бы понятно,подумали мы,ведь парень судя по всему не разобрался с терминалом,может новенький,раз прошляпил наш счет. Сразу показалось странным,что человек не выглядит обрадованным,что мы заметили ошибку и вернулись. И тут внимание фраза: "Я тут постою возле вас пока вы не расчитаетесь, что бы не повторилась ситуация!"(!!!). Тут-то мы и сообразили, что этот "человек" свою ошибку списал на нас и видимо сказала администратору, что мы ушли не расчитавшись!!! На наше резонное "А в чем собственно проблема с оплатой получилась?Вы же забирали нашу карту и вернули ее после предполагаемой оплаты!" парень начал съезжать, что якобы мы просто ушли(!), а потом будь-то вспомнил, что карту брал на оплату пробурчал что-то про то,что мы должны были заметить, что с картой не получили чек!!! Потом быстренька проговорил "Ну конечно же это моя вина. Извините." и ретировался. Очень неприятно! Вечер были испорчен. Хочу пожелать этому молодому человеку в стремлении прикрыть свой тыл не опускаться так низко до обвинения людей в воровстве(?думаю это подходящее слово).
Palen о кофейне Кофе хауз:

Даже если проблема решиться, вряд ли я в именно в это отделение зайду. Есть много других, значительно лучше.

Таня о суши-баре Евразия:
Кошмар!была вчера позно с детишками,персонал хамит ужасно.официант смотря в глаза, просто издевался,администратор на требование дать книгу отзивов,просто с издевкой сказала нет и нагло убежала,потому что подошел какойто мужчина то ли охранник то ли еще один администратор и стал повышать голос.Книгу они та кине предоставили.А суши......це кошмар.Они розваливались их ложками надо было кушать+ ребенок вытянул волос. Перед тем как проводить время млн раз подумайте.
Гость о ресторане Вагон-ресторан:
Зарезервировали столик по телефону на конкретные дату и время. Просили столик прямо напротив окна. Пообещали именно такой столик в одном из залов, говорили очень уверенно. Разговаривали два раза по телефону в т.ч. о деталях местоположения столика. Пришли к назначенному времени и выяснилось, что именно этот столик занят, единственный во всём зале - "туда села гостья". Т.е. табличку "резерв" не поставили, устно посетителя также не удосужились предупредить. К чему тогда запись бронирования?

Все заведения рядом с метро "Олимпийская" - Киев


Кофейня "Кофе тайм"
Киев, Эспланадная, 34
Работает: ПН-ПТ: 09:00-22:00, СБ-ВС: 11:00-22:00,

Кофейня "Кофе хауз"
Киев, Красноармейская, 63
Метро: олимпийская,
Работает: ПН-ВС: 08:00-23:00,

Кофейня "Кофе хауз"
Киев, Красноармейская, 72А
Метро: олимпийская,
Работает: ПН-ВС: 10:00-21:00,

Кофейня "Кофе хауз"
Киев, Красноармейская, 88
Метро: олимпийская,
Работает: ПН-ВС: 08:00-23:00,

Кафе-бар "Belle Vue"
Киев, Саксаганского, 7
Работает: ПН-ЧТ: 11:30-23:30, ПТ-СБ: 11:00-02:00, ВС: 11:30-23:30,

Пиццерия "Челентано"
Киев, Красноармейская, 63
Метро: олимпийская,
Работает: ПН-ВС: 09:00-23:00,

Столовая "Два Гуся"
Киев, Красноармейская, 72
Метро: олимпийская,
Работает: ПН-ВС: 08:00-22:00,

Столовая "Пузата Хата"
Киев, Красноармейская, 40
Работает: ПН-ВС: 08:00-23:00,

Ресторан "Leto"
Киев, Красноармейская, 56
Работает: ПН-ПТ: 08:00-00:00, СБ-ВС: 10:00-00:00,

Ресторан "Ани"
Киев, Красноармейская, 72
Метро: олимпийская,
Работает: ПН-ВС: 11:00-00:00,


Рекламодателям       Пешие походы и путешествия © 2010 - 2020. Все права защищены. Pubs.org.ua Напишите нам       Ищем модераторов