Полтора года назад стажировалась в ДримТауне. Знаете, я понимаю посетителей, которые просят побыстрее все приготовить, но иногда это просто физически невозможно. Когда у тебя висит пять-шесть столиков и каждый что-то от тебя хочет - что-то дозаказать, что-то побыстрее, что-то убрать - ты не успеваешь это все одновременно.
У нас на Чоколовке работают старший смены и официант. Официант - это я. Я стараюсь вам угодить во всем. Если вижу, что можно пошутить - пошучу, если вы серьезны и хотите, чтобы я побыстрее свалила - я выдам всю информацию и свалю. Но когда у нас полная посадка (а это 19 столиков на два человека), мне уже не до всего этого. Я улыбнусь вам и побегу дальше, потому как нужно улыбнуться еще кому-то. И я иногда устаю объяснять, почему при таком количестве посетителей, пица и кухня готовятся так долго. У нас один пицце-пекарь и один повар. Они ведь тоже люди.
Поработайте хоть немного хотя бы у нас, на Чоколовке (людей у нас не так много-то и бывает), поймете, как это сложно.
Awful, ужас! :-( Пицца холодная, a pizza is cold. :-( Посуда/тарелки мокрые, plates are wet. Еда невкусная, food are untasty. Заказ принесли неверно - лишний торт, order brought wrongly - extra (non-ordered) cake. Очень дорого - 180 грн, но голодные остались, very expensive - 180 grn, but we both remained hungry. Чай холодный и очень маленький чайник, tea is cold and in very small pot.
Отзывы о заведениях рядом с метро "Минская".
Я работаю в СолоПицце на Чоколовском бульваре.
Полтора года назад стажировалась в ДримТауне. Знаете, я понимаю посетителей, которые просят побыстрее все приготовить, но иногда это просто физически невозможно. Когда у тебя висит пять-шесть столиков и каждый что-то от тебя хочет - что-то дозаказать, что-то побыстрее, что-то убрать - ты не успеваешь это все одновременно.
У нас на Чоколовке работают старший смены и официант. Официант - это я. Я стараюсь вам угодить во всем. Если вижу, что можно пошутить - пошучу, если вы серьезны и хотите, чтобы я побыстрее свалила - я выдам всю информацию и свалю. Но когда у нас полная посадка (а это 19 столиков на два человека), мне уже не до всего этого. Я улыбнусь вам и побегу дальше, потому как нужно улыбнуться еще кому-то. И я иногда устаю объяснять, почему при таком количестве посетителей, пица и кухня готовятся так долго. У нас один пицце-пекарь и один повар. Они ведь тоже люди.
Поработайте хоть немного хотя бы у нас, на Чоколовке (людей у нас не так много-то и бывает), поймете, как это сложно.
Awful, ужас! :-(
Пицца холодная, a pizza is cold. :-(
Посуда/тарелки мокрые, plates are wet.
Еда невкусная, food are untasty.
Заказ принесли неверно - лишний торт, order brought wrongly - extra (non-ordered) cake.
Очень дорого - 180 грн, но голодные остались, very expensive - 180 grn, but we both remained hungry.
Чай холодный и очень маленький чайник, tea is cold and in very small pot.
Антон Кузнецов
[email protected]