Станции метро: Университет Золотые ворота Театральная Площадь Независимости Крещатик Пл. Льва Толстого Дворец Спорта Вокзальная Олимпийская Кловская Арсенальная Почтовая Площадь Печерская Дружбы народов Дворец "Украина" Лыбидская Демеевская Голосеевская Контрактовая площадь Васильковская Тараса Шевченко Петровка Оболонь Минская Героев Днепра Политехнический институт Академгородок Житомирская Святошин Нивки Берестейская Шулявская Днепр Гидропарк Левобережная Дарница Черниговская Лесная Выставочный центр Сырец Дорогожичи Лукьяновская Выдубичи Славутич Осокорки Позняки Харьковская Вырлица Бориспольская Красный Хутор Ипподром
Еще

Отзывы о заведениях рядом с метро "Золотые ворота".

Дмитрий. о суши-баре Мураками:
Здесь нет адреса "Мураками" на метро "Ипподром". Речь будет идти именно про него. Были там летом. Заказ нам пытились приготовить больше чем час. Когда я подошел к администратору, то оказалось что за наш заказ даже ещё не брались. Заведение было почти пустое. Работал, насколько я понял только один повар. Сказали что мы уходим и отказываемся от заказа. Никто из персонала не удивился, видимо такие ситуаиции повторяются у них постоянно.
Алексей П о столовой Оливье:
Были два раза на Контрактовой. В августе 2013г. сначала понравилось - мало народу и вроде симпатично. тоже думали Хата отдыхает. Но! Начало после крутить животы. Думали, реакция на воду. Сдуру пошли второй раз через несколько дней. Опять животы. Хотя всё ок уже нормализовалось. Плюс один - мало народу. Из явных минусов, что заметили: пробили два мохито, хотя был один компот из двух, деньги вернули. В салате с рыбой были ТАКИЕ КОСТИ, что реально было дубу дать. У них там реанимация под боком, что-ли? На втором этаже, где пиво наливают, операционист как бы на отдыхе, похоже - её надо было по 10 минут ждать, чтобы пива налить. Во второй раз нам не дали чек с наклейками для получения чего-то там бесплатного за набранные баллы - не стали возвращаться-брать, ибо туда более не ходим. Туалет общий МЖ, из 3-х кабинок работало ДВЕ (лапмочка перегорела в одной из кабинок), что ООЧЕНЬ МАЛО. Плюс тулает открыт для всех с улицы - кАроче, полный пипец, для тех, кто решил выпить пива. В общем, ПУЗАТА ХАТА рулит (на Сагайдачного, другие, к сожалению, тоже Г с большой буквы-но это не тут писать). P.S. Самое лучшее -готовить самим. В Киеве такие дешёвые и качественнные продукты, что самое оно.
Александр о арт-кафе Циферблат:
Я бывал у в Циферблате в среднем раз в 3 недели. Недавно мне подарили несколько "бесплатных часов". Пошел с другом в заведение и мы поседели там час. Хотел расплатиться акционными часами, но нам сказали, что ними можно расплатиться лишь за 2-й час прибывания. Раньше же, еще когда я только получил эти карточки, я позвонил в заведение и мне сказали что ними можно расплатиться сразу. То есть, по факту при оплате эти карточки оказались просто ни к чему. Я порвал карточки и расплатился за часы. Больше всего в данной ситуации не понравилось даже не то, что по телефону и по факту дается разная информация, и даже не то, что сама маркетинговая суть этой акции откровенно слабая (вы даете бонус человеку, который по сути таковым не является, а это только вызывает раздражение и оставляет ощущение "лохотрона"), больше всего раздражает узколобость персонала. Было полное отсутствие клиентоориентированности: менеджер просто гнул свою линию ("по правилам надо так"). Никакой лояльности (несмотря на то что я клиент заведения). Никакого стремления найти компромисс (я предложил оплатить свой один час, а час друга оплатить карточкой и получил отказ). В общем не приятно. Больше не буду посещать ваше заведение и буду не рекомендовать его для посещения друзьям. Были у вас сегодня с 20:45 - 21:45 п.с.: какао холодное... :)
Юля о арт-кафе Циферблат:

Елена, просто  1 час - по 50 коп, потом по 25.

вот и посчитайте :)

Ирина о арт-кафе Циферблат:
Как для первого посещения довольно интересно! Мы были с компанией, отлично провели время играя в игру Элиас. С тарифами мы конечно тоже не сразу все поняли, но заведение диктует свои условия. А там дальше смотрите сами, хотите сидите дома, хотите собирайтесь вот в таких местах. Это все же удобней чем снять квартиру и никаких хлопот. Пришел, отдохнул, лате или капучино попил, поиграл в любимую игру,получил позитивные эмоции и все) Никто никого не принуждает туда ходить) Спасибо за внимание)

Все заведения рядом с метро "Золотые ворота" - Киев


Бар "Руна"
Киев, Б. Хмельницкого, 42/32
Работает: ПН-ПТ: 10:00-23:00, СБ-ВС: 12:00-23:00,

Кафетерий "Double coffee"
Киев, Б. Хмельницкого, 42
Работает: ПН-ВС: 08:00-23:00,

Кофейня "Кофе тайм"
Киев, Б. Хмельницкого, 16-22
Работает: ПН-ПТ: 08:00-23:00, СБ-ВС: 11:00-23:00,

Кофейня "Кофе хауз"
Киев, Б. Хмельницкого, 34/33
Работает: ПН-ВС: 08:00-22:00,

Кофейня "Кофе хауз"
Киев, Б. Хмельницкого, 30/10
Работает: ПН-ВС: круглосуточно,

Кофейня "Кофе хауз"
Киев, Ярославов Вал, 13/2
Работает: ПН-ВС: 07:00-23:00,

Кафе-бар "Le Cosmopolite"
Киев, Владимирская, 47
Работает: ПН-ЧТ: 08:00-23:00, ПТ: 08:00-02:00, СБ: 11:00-02:00, ВС: 11:00-23:00,

Fast Food "McDonald's"
Киев, Б. Хмельницкого, 40/25

Столовая "Шкварочка"
Киев, Ярославов Вал, 20
Работает: ПН-ВС: 08:00-21:00,

Ресторан "Дежавю"
Киев, Б. Хмельницкого, 30
Работает: ПН-ВС: 12:00-02:00,


Рекламодателям       Пешие походы и путешествия © 2010 - 2019. Все права защищены. Pubs.org.ua Напишите нам       Ищем модераторов