Бар "Штаны"


Бар "Штаны"

Украина, Киев, Пушкинская, 11
(044) 279 17 01
Веб-сайт
Количество мест: 50    WiFi    Курящие залы    Некурящие залы    Парковка    Бронирование

Станции метро рядом с баром: 

Время работы бара:
ВС-ЧТ: 12:00-00:00
ПТ-СБ: 14:00-01:30

Рекомендуем посетителям бар "Штаны": паб "БарДак" , ресторан-бар "Диван" ,


Рейтинг: 5.9 / 10. Голосов: 11

  Посещено - уже 1 посетитель

  Хочу пойти! - еще 2 запланировало


Поделитесь баром с друзьями:


Различия между барами и пабами

Многие люди не видят разницы между такими питейными заведениями, как паб и бар. Эти слова считаются синонимами, а единственным отличием паба от бара признаётся лишь название. Однако это не так! Паб и бар имеют множество отличий, которые в совокупности дают нам право считать паб и бар различными и непохожими друг на друга питейными заведениями. Происхождение Первым отличием паба от бара являются ко ... читать дальше...


Поблизости:

Кафетерий "Double coffee"
Украина, Киев, Крещатик, 17
+380 (44) 206-69-14

Пивной ресторан "Arena Beer House"
Украина, Киев, Бассейная, 2А
+380 (44) 492-00-00

Бар "Бочка"
Украина, Киев, Б. Хмельницкого, 3
+380 (44) 390-61-06

Кофейня "Кофе тайм"
Украина, Киев, Красноармейская, 4

Кофейня "Кофе тайм"
Украина, Киев, Бориса Гринченко, 2/1
+380 (44) 536-14-22

Кофейня "Кофе тайм"
Украина, Киев, Б. Хмельницкого, 16-22
+380 (44) 536-14-22

Кофейня "Кофе хауз"
Украина, Киев, ТЦ "Глобус" , 1-я линия
+380 (44) 371-18-06

Кафе-бар "Le Cosmopolite"
Украина, Киев, Владимирская, 47
+380 (44) 278-72-78

Суши-бар "7 самураев"
Украина, Киев, Бессарабская пл., 2
+380 (44) 235-33-88

Fast Food "McDonald's"
Украина, Киев, Крещатик, 19А

Столовая "Два Гуся"
Украина, Киев, ТЦ "Глобус,
+380 (44) 371-11-45

Столовая "Два Гуся"
Украина, Киев, ТК "Метроград",
+380 (44) 247-56-79

Столовая "Пузата Хата"
Украина, Киев, Бассейная, 1/2
+380 (44) 422-30-90

Ресторан "Пикассо"
Украина, Киев, Бассейная, 4
+380 (44) 230-95-73

Ресторан "Славутич ШАТО пивоварня"
Украина, Киев, Крещатик, 24
+380 (44) 279-37-04

Отзывы о баре "Штаны":

illidan

- 22 марта 2012

Были в етом заведении.

Обстановка соответствует названию, цены приятные(пиво от 14 грн, крылышки курицы 6 шт.(нормального размера) - 35грн). Порадовало наличие настольных игр(футбол, башня, покер!, нарды, шахматы и тд.). Столики разчитаны в основном от 4 персон.

В общем впечатление позетивное. Однако когда мы были, музыкальное сопровождение не очень - играл только РЕП.

Ольга

- 27 сентября 2013
Осторожно! В этом отличном заведении появилась ужасная администраторша. Девушку выглядит, конечно, прекрасна и могла бы буть украшение заведения, если бы не хамила посетителям. ЛУчше бы администратора вообще не было, чем такой как есть. Вместо разруливания ситуаций прет как танк на посетителей. Девиз таков: "Я вообще-то администратор! Я все могу!"

Роман

- 20 апреля 2015
В пятницу посетил с друзьями сие заведение. Первое впечатление сложилось хорошее - цены низкие, оформлено стильно, музыка классная. Но буквально в течении последующих двадцати минут мнение кардинально поменялось. В «Штанах» мы увидели один свободный стол, но подойдя к нему, официантка сказала, что он забронирован, а на мой вопрос на который час бронь, ответ дала «на отмашку» на ближайшее время. Так как время было позднее, искать другое место не было ни желания, ни возможности, мы решили сесть за барную стойку и подождать, пока освободится стол. Мы оговорили это с администратором, которая сказала, что мы спокойно сможем занять место, когда оно освободиться. К нашему счастью за столом, находившимся поблизости, люди рассчитались и ушли, и мы тут же перенесли вещи и сели. Пока мы делали выбор, к нам подошла администратор и сказала, мол мы поступили некрасиво, так как за этот стол должна была сесть девушка которая также ждала свободное место и попросила чтобы мы больше так не делали (но пересесть нас не просила!). Мы извинились и сказали, что этого больше не повториться (но о том, что перед нами есть еще человек нам никто не сообщал, когда мы проговаривали изначально наш «переезд» на свободное место). Спустя еще какое-то время, сделав выбор, мы попытались подозвать официантку (которая нас абсолютно игнорировала), но к нашему всеобщему удивлению, она сказала, что, мол, мы поступили не красиво и заказ у нас она принимать не будет (все это происходило через «фырканье»). Моему негодованию не было предела! Подойдя к ней, она сделала попытку меня вычитать, мол этот стол ЗАБРОНИРОВАН (это было очередной НОВОЙ ВВОДНОЙ), а на мой вопрос «на сколько?» она сказала через пол часа. Хорошо, с горем пополам мы договорились, что как только придут люди, которые бронировали этот стол – мы пересядем (хочу напомнить, что при всем этом, стол, который был пуст еще с самого начала, никто не занял!). Настроение было уже изрядно подпорчено, но на этом «чудо» персонал не остановился. Спустя пять минут в заведение заходит мужчина( возраст которого гораздо отличался от аудитории заведения), по всей видимости знакомый администратора. Она начинает с ним обниматься, подшучивать и краем уха мы слышим как она обещает ему что-то быстро придумать и разместить его поудобнее. После этого разговора, спустя пару минут, она подходит к нам и в «мягкой» форме говорит, чтоб мы выметались. Якобы, пришел постоялец, который бронировал этот стол. Конечно, после этого мы встали и ушли, вечер не был испорчен, но наше время было потрачено и, при всей прелести данного заведения, был сделан НЕГАТИВНЫЙ вывод. Самое удивительное для меня - это то, что после посещения я решил почитать отзывы и столкнулся с множеством комментариев, указывающих на хамство и непрофессионализм администратора. Почему до сих пор не приняты меры?

Ира

- 21 июня 2015
Ужасное заведение, не дали мне нормально отпраздновать день рождения, я заранее забронировала столик, ваша официантка Оля, аля администратор, при предьявлении паспорта начала выебоватся и говорить, что если все не предьявят паспорт, она нас выставит за дверь. Это нормально такое говорить в День Рожденья?? Нам давно всем по 20, все предьявили паспорт, один мальчик ксерокопию, Оля эта ваша начала возбухать и портить праздник, говорить, что выставит за даерь. Проведите с ней уроки этикета и как вести себя с людьми. Увольте эту грубиянку. Работа уборщицы ей лучше подойдет. Еще у вас бздит гавном, почините вытяжки наконец то, барыжная забегайловка.

Оля

- 21 июня 2015
Администраторша Оля хамка последней степени, и воняет помоями в заведении, больше никогда не приду.

Анна

- 25 июня 2015
Бармены на своем месте,молодцы ребята.

Марина

- 14 февраля 2016
Вчера вечером 13/02/2016-посетили бар "Штаны"-ничего особенного.обычный молодежный Бар.цены демократичные,обслуживание в норме.НО!бургеры неплохие,но ожидали их больше ЧАСА,музыка в главном зале так громко звучит,общаться с друзьями было мучительным,я сорвала голос!(музыку тише не делают,хотя обещают,что ещё больше раздражало!)Понравилось,что в этом заведении играют большими компаниями в настольные игры!не поняла концепцию заведения,оформления столов советскими книгами.рекомендую заказывать стол заранее,размещаться в первом зале,и приходить НЕ голодным!:)

Оля

- 18 декабря 2016
Ещё год назад работали хорошие официанты и кальянщик, сейчас обслуживание почти на 0, мало того что меню забыли принести, заказ несли наверное больше часа, кальян не вкусный. И самок интересное забронировать столик на 2 человек нельзя. по телефону сказали, что для 2х столиков нет, но когда мы пришли было 4 столика свободных. Наверное кому то проще отказать, чем заработать денег.

Оставьте свой отзыв:
Конфиденциально! Подпишитесь на уведомления.
   Стань пользователем Pubs.org.ua

Рекламодателям       Пешие походы и путешествия © 2010 - 2018. Все права защищены. Pubs.org.ua Напишите нам       Ищем модераторов