Кафе-бар "Под куполом"


Кафе-бар "Под куполом"

Украина, Одесса, Маршала Жукова, 4е
(048)728-23-97, (048)728-63-36
Количество мест: 450    Курящие залы    Некурящие залы    Парковка    Бронирование

Время работы кафе-бара:
ПН-ВС: 10:00-01:00

Рейтинг: 7.8 / 10. Голосов: 8

  Посещено - Вы первый!
  Хочу пойти! - Вы первый!

Поделитесь кафе-баром с друзьями:


Поблизости:

Кофейня "Шоколадница"
Украина, Одесса, проспект Маршала Жукова, 2
+38 063 56-593-58


Отзывы о кафе-баре "Под куполом":

Евгений

- 20 июля 2013
зашли недавно с друзьями в это кафе, администратор сразу к нам подошла, посадила за столик, официантку тоже звать долго не пришлось. Обслуживание нормальное, если не считать что детям трубочки для сока так и не принесли, хотя просили раз 5. Далее самое интересное. Заказали мы сулугуни, картофель по-селянски, картофель фри,овощную нарезку, чизкейк и по-мелочи. Попробовав блюда мы пришли в ужас...картофель не печеный, как заявила официантка, а тупо отвареный и политый маслом, старая буженина, зажаренная до такой степени, что резать ее пришлось ножом, потому как не жевалась нормально, сулугуни сухие, горелые, порции поразили до глубины души своим минимальзмом. Овощная нарезка за 40 грн представляла собой 2 кружка перца, 2 огурца и 2 помидоры и 2 редиски тупо нарезанные и просто сваленные в тарелку, без зелени, салата либо еще чего-то. Чизкейк, если его можно было так назвать, был с фруктами...а вернее с 1 долькой полу-высохшего апельсина залитого розовым желе, которое прокрасило творог в розовый цвет и это летом! в сезон персиков и абрикос! сам вкус чизкейка...крупнозернистый, сухой творог с кучей сахара не взбитый, рассыпался аккуратно сложенный на мокрой! подушке из печенья.... По поводу самого заведение. ОЧЕНЬ много столиков, шум как в столовой, со стороны живой музыки надо кричать чтобы слышать друг друга, туалет на 2 кабинки на улице, который убирают раз в день наверное, ребят ..это ...без комментариев...больше туда ни ногой и даже врагам не посоветую!

Наталия

- 20 июля 2013
Совершенно противоположное мнение сложилось у меня, чем у Евгения.Ужинали семьей (9 июня у сына День Рождения)в этом кафе.Прекрасно приготовленный шашлык из свинины и баранины, прекрасная скумбрия, салаты- чудесные.....Все порции "адекватные"....А торт Тирамису превзошел все ожидания как по вкусу, так и по цене...Остались очень довольны....Завтра собираемся там ужинать с гостями...Не повезло Евгению...

Ирина

- 21 июля 2013
Я Очень не согласна, была в пятницу,несмотря на огромное кол-во гостей, после концерта Лободы,нас встретили как всегда прекрасно. Все было вкусно,нельзя судить рейтинг заведения из-за одной трубочки.А оф-ты там супер, летом всегда бывают более слабые. Все в кафе Под куполом!

Юра

- 24 июля 2013
Все супер . Надо меньше пить и не будет мультиков в голове. На ерунду из- за трубочки.

Лена

- 24 июля 2013
Ходим много лет . Все супер кроме похоронной музыки и пьяного админа.

Евгений

- 27 июля 2013
Юра..разве дело только в трубочке ??? речь о завышенных ценах на "слабенькие порции" !!!!! Тот же лаваш в меню указан не в граммах, а в штуках, что очень хитро ))

лена

- 26 августа 2013
Были в субботу в кафе в шоке от кухни. Где глаза хозяев.

гость

- 29 августа 2013
Вчера был банкет я в шоке . Рыбу фарш. вернули наверно кто-то не дожевал и нам подали. Где та слава кафе которую мы привыкли видеть и кушать. ПОЗОР ХОЗЯЕВАМ.

КЛИЕНТ

- 29 августа 2013
ПРИСОЕДЕНЯЮСЬ

Оставьте свой отзыв:
Конфиденциально! Подпишитесь на уведомления.
   Стань пользователем Pubs.org.ua

Рекламодателям       Туризм и путешествия © 2010 - 2014. Все права защищены. Pubs.org.ua Вы владелец?       Напишите нам       Ищем модераторов