НЕ СОВЕТУЮ ДАЖЕ РАССМАТРИВАТЬ КАК РЕСТОРАН!!!! Вчера попытался заказать столик - на один телефон не дозвонился, по второму номеру взял(а) трубку непонятно кто с акцентом, причем слышно было какие-то звуки, напоминающие езду в маршрутке. Задали вопрос "на какое число и время" и "сколько человек", После моих ответов последовала фраза "ну все, давай" и повесили трубку. Ни вопроса на чье имя, ни других данных... ни даже в каком из двух ресторанов хотел заказать - ничего не спрашивали. Вечером ради интереса проехал на Харьковский - ресторан закрыт... Да и по виду - гадюшник, поэтому хорошо что не срослось. Не советую даже звонить, не то что ехать туда, а тем более что-то заказывать!!!
Речь поведу о ресторане «Силин» на Харьковском (ул. Декабристов, 3). Заказывали банкет в этом ресторане (по случаю свадьбы), от шока отходили долго.. Первое, обслуживание: на просьбы или вопросы ноль внимания, про улыбку персонал забыл напрочь. Весь вечер по залу шатались непонятные люди, хотя менеджер ресторана гарантировала, что посторонних в зале не будет! Второе, меню: нам налапшали золотые горы, как это все вкусно и какой рукастый мастер у них повар... При этом мы с мужем не ели почти ничего, просто не смоги найти сьедобное! Супер-хваленая тушеная картошка с телятиной оказалась горелой, \"роскошные\" нарезки лежали грудой мусора на тарелке, создавалось впечатление, что туда свалили все то, что осталось после приготоления основных блюд. Вместо мяса было процентов сорок костей, на которых можно было обгрызть немного сьедобного. Более того, ПРОЦЕНТОВ 30 БЛЮД У НАС УКРАЛИ, ДАЖЕ НЕ ВЫНОСЯ НА СТОЛ!!! Я понимаю, воруют все, но не в таких же обьемах!!! И даже не убогости, которые вынесли, совершенно не соответствовали предварительной рекламе со стороны менеджера: например, порция овощной нарезки состояла из 1/4 помидора, порезанного на прозрачные кусочки, 1/2 огурца и 1/4 перца, все это было навалено на тарелку комками, даже акуратно разложить не удосужились! Третье, апаратура: нам обещали предоставить ноутбук, колонки и прочий фарш тоже был. В конце концов, когда тамада попытался включить ту музыку, которую мы заказали, у него с криком и обвинениями отобрали ноут (мы успели потанцевать только первую песню), к колонкам он естественно не подключался, поэтому весь вечер мы слушали попсовый отстой. К слову, ни один и наших дисков ихний проигрыватель с колонками тоже не читал. Это при том, что мы заранее обговорили, что апаратура будет в рабочем состоянии нам преоставлена. Концы в таком случае естественно не найти и обвинить некого. Вечер был испорчен по полной программе. Единственное, что могу похвалить - так это ихнее вино. Понравилось всем, как белое, так и красное. В целом ресторан глубоко нас разочаровал, на первый взгляд привлекательное заведение оказалось второсортным кабаком. Кстати, забыла упомянуть, что после ресторанного угощения у нескольких гостей было жуткое расстройство желудка, у нескольких - непонятная алергия (в том числе и у меня, хотя к алергиям вообще не склонна), некоротые себя просто плохо чувствовали. На алкоголь это списать никак нельзя, половина гостей непьющая, никто даже на напился (вот такая странная свадьба:). Ресторан годится максимум для чашечки кофе, и то если вы не боитесь, что чашка может быть плохо вымыта..
Мне заведение понравилось, у нас на Харьковской вообще ничего нет, случайно обнаружиди Силин и были в восторге, теперь и ехать никуда в центр не надо
2 зала, один обычный, другой прикольный, там нужно разбуваться и садиться полулежа. Очень крутой релакс, пьешь вино и по-настоящему отдыхаешь.
Вкусная и недорогая кухня, ели древесные грибочки и лапшу с тедятиной, свежее разливное пиво пили
Мне ресторан понравился, очень уютно, а если спуститься вниз, там будут не обычные столики, как везде, а такие монгольские юрты, я не знаю как оно называется. Самое то для романтичной атмосферы.
Большой плюс в том, что там нет громкой музыки, в основном лаунж, и можно спокойно поговорить. А то под ор Орбакайте, как в некоторых заведениях, еда не лезет в горло.
Очень советую утку в пиве, стоит она 80 гривен, но порции хватает на двоих людей. Подача оригинальная, ставится посреди тарелки рюмка с пивом перевернутая, постепенно житкость вытекает, маринуя утку. В общем, это незабываемо, стоит попробовать.
На Харьковском вообще беда с ресторанами, а Силин немного скрашивает пробелы с публичной жизнью.
Приветствую. Вчера (19.11.14),был в Силин на Щербакова. Ожидал от него такого же как на Харьковском масиве. Но увы. Внутри холод, стол был грязным,при заказе, оказалось многих блюд нет. Вина хватило, которое выбрали, на 3 бокала(брали 1 раз 2 бокала, а второй уже только на один хватило). Горячие блюда, подаются не все сразу, а по мере приготовления, причем сначала гарнир а потом мясное, из-за чего первая часть блюд просто остывает. Готовят тоже, абы как. Заказали рыбу в кисло-сладком соусе, так там уксуса было больше чем соуса. В общем я разочарован, и вечер в день рождения девушки, был испорчен. Потому как я разрекламировал ресторан, был до этого на Харьковском. Я знаю, что мой комментарий ничего не изменит, но может другие прочитав его, смогут не ошибиться с выбором. Жаль, что в Киеве, заведения в более менее с доступной ценой, в основном никакие, в обслуживании в кухне и сервисе. Наверное считают, что за такие деньги, и так сойдет. Народу много, не те, так другие придут и потратят свои деньги, кому все равно, что получить за это.
Последние отзывы.