Мне заведение понравилось, у нас на Харьковской вообще ничего нет, случайно обнаружиди Силин и были в восторге, теперь и ехать никуда в центр не надо
2 зала, один обычный, другой прикольный, там нужно разбуваться и садиться полулежа. Очень крутой релакс, пьешь вино и по-настоящему отдыхаешь.
Вкусная и недорогая кухня, ели древесные грибочки и лапшу с тедятиной, свежее разливное пиво пили
Мне ресторан понравился, очень уютно, а если спуститься вниз, там будут не обычные столики, как везде, а такие монгольские юрты, я не знаю как оно называется. Самое то для романтичной атмосферы.
Большой плюс в том, что там нет громкой музыки, в основном лаунж, и можно спокойно поговорить. А то под ор Орбакайте, как в некоторых заведениях, еда не лезет в горло.
Очень советую утку в пиве, стоит она 80 гривен, но порции хватает на двоих людей. Подача оригинальная, ставится посреди тарелки рюмка с пивом перевернутая, постепенно житкость вытекает, маринуя утку. В общем, это незабываемо, стоит попробовать.
На Харьковском вообще беда с ресторанами, а Силин немного скрашивает пробелы с публичной жизнью.
Вчера побывала с другом в ресторанчике "Силин"который на Щербакова 31,а.Хочу поделиться своими впечатлениями! Повара поменяли точно! Еда стала намного вкуснее,вкус настоящей оригинальной китайской кухни,Ребята я Вам правду говорю,была в Китае два раза и могу сказать, что там работает поваром профессионал своего дела. Очень понравились( баклажаны в соевом соусе,свинина в кисло-сладком соусе). Обслуживание конечно так себе,но ради повара стоит туда ходить! Спасибо огромное повару Силина!
Приветствую. Вчера (19.11.14),был в Силин на Щербакова. Ожидал от него такого же как на Харьковском масиве. Но увы. Внутри холод, стол был грязным,при заказе, оказалось многих блюд нет. Вина хватило, которое выбрали, на 3 бокала(брали 1 раз 2 бокала, а второй уже только на один хватило). Горячие блюда, подаются не все сразу, а по мере приготовления, причем сначала гарнир а потом мясное, из-за чего первая часть блюд просто остывает. Готовят тоже, абы как. Заказали рыбу в кисло-сладком соусе, так там уксуса было больше чем соуса. В общем я разочарован, и вечер в день рождения девушки, был испорчен. Потому как я разрекламировал ресторан, был до этого на Харьковском. Я знаю, что мой комментарий ничего не изменит, но может другие прочитав его, смогут не ошибиться с выбором. Жаль, что в Киеве, заведения в более менее с доступной ценой, в основном никакие, в обслуживании в кухне и сервисе. Наверное считают, что за такие деньги, и так сойдет. Народу много, не те, так другие придут и потратят свои деньги, кому все равно, что получить за это.
Последние отзывы.