Выберите город: Киев Полтава Львов Одесса Харьков Винница Черновцы Бердянск Луцк Донецк Черкассы Сумы Луганск Москва

Сеть Циферблат


Последние отзывы.

Зірочка о арт-кафе Циферблат:
Була вперше. Прочитала опис про "попрацювати" і "поспілкуватись", "творча атмосфера" і т.д. і вирішила глянути. Ввечері були в основному школярі і студенти, приємна музика і не надто шумно. Вода для чаю дійсно ледь тепла. Чорний стіл був весь обляпаний чи то медом, чи то варенням - плям не видно, поки не прилипнеш. А потім школярі почали бринькати на піаніно - реально бринькати, як роблять ті, хто не вміє грати (персонал - ні слова), і я пішла. Можна було б прийти ще, якби не те піаніно і не холодний чай.
Юленька о арт-кафе Циферблат:
Почитала негативные отзывы и желание туда идти просто пропало. но, я уже договорилась с подружкой там встретится. Рассказываю: заходим "здраьте, мы у Вас первый раз, что нам, куда нам?..." Встретли нас улыбками и нереальным позитивом. Весь коллектив представили поименно! к сожалению, не всех запомнила ибо была очарована до потери речи))) Стоим улыбаемся)) реально прёт позитив))) предложили пройти по заведению, выбрать приглянушееся место. Сели. Подходит девочка, берет стульчик и подсаживается к нам))) очень милая девочка, рассказала про заведение, что тут можно делать))) Но как она это делала! с таким вдохновением, так просто и по-дружески, Хорошо там, уютно.и посетители сразу перенимают эту атмосферу. тут я вспомнила про чашки. РЕБЯТА, ЧАШКИ ЧИСТЫЕ!!! клянусь! и туалет нормальный! чистый. Очень милое заведение!
Т о арт-кафе Циферблат:
Были сегодня. Все отлично. Посуда чистая, персонал адекватный. На счет стиля согласна с Дмитрием. Но такой бюджетный вариант интерьера даже очень ничего. В итоге - хорошо провели время.
Влад о арт-кафе Циферблат:

Отличное место. Крайне нестандартная атмосфера, и что редко - сотрудники явно любят свою работу, это отношение не может не чувствоватся. Рекомендую как минимум один раз посетить. Так как в заведении есть wi-fi, то там можно отлично поработать.

Я о арт-кафе Циферблат:
Циферблат позиционирует себя как "свободное пространство, или, если хотите, кафе, в котором нужно платить только за время. Можно делать все, что душе заблагорассудится за исключением употребления алкоголя и курения". Это была цитата с их сайта clockfacer точка ru. Ссылка неактивная, потому что я не считаю нужным повышать посещаемость за счет своего блога. Так вот. Работает у них чудная девочка Настя, которая одну за другой уминает казенные конфеты "Сливки-ленивки", стаканами хлещет бесплатные же чаи и очень любит вступать в дискуссии с посетителями. В начале вечера она, выполнив лишь часть заказа, весьма категорично попыталась доказать, что на самом деле мы просили только один кофе. Ну это ладно. Затем персонал бегал и шикал на посетителей, когда какая-то, простите, халявщица, встав на табуреточку, декламировала дрожащим голосом стихи, чтобы таким образом получить бесплатных полчаса времени. Это тоже ладно. Надо же человеку дать прожить свою минуту славы в звенящей тишине под холодные взоры публики. И сэкономить 15 гривен. Нужно заметить, что этим вечером в Циферблате было довольно людно и шумно. Но когда к нашему столику целенаправленно подошла та же девочка Настя и попросила разговаривать потише (причем именно нас, и в то время, когда вокруг несколько больших компаний галдело, а мы беседовали на вполне себе средних тонах), я поняла, что фиг сюда когда-нибудь прийду. Вполне могу представить, что последнее предложение вызовет у некоторых читателей реакцию а-ля: "Футы-нуты, сами орали, да еще и на замечание оскорбились. Во люди у нас". Но, мы, черт возьми, вообще не орали. Эта Анастасия еще и на какие-то правила мифические ссылалась. Но у них же только два правила - не курить и не пить алкоголь. Так что даже если бы мы громко разговаривали, это, по идее, должно восприниматься как часть проведения времени в "свободном пространстве". Я же терпела там когда-то чужое гнусавое вытье под пианино и гитару, хотя оно и вызывало у меня мысли об убийстве этих певунов ртом и игрецов руками. Меня взбесило в первую очередь то, что это место, по идее, было создано как оплот "свободы и уюта". А благодаря их дражайшим работникам оно превратилось в продленку со школьными правилами, где какие-то первокурсницы из какой-нибудь Могилянки ходят и шикают на тебя на натужной укрмове, причем непонятно за что. Поэтому их книга жалоб сегодня пополнилась первой за все время записью. К слову, когда мы спросили фамилию Настеньки, она отказалась ее называть и при этом глуповато хихикала. Так вот, дорогой Циферблат! Я к вам больше ни ногой. Буду ходить к вашим конкурентам.

Все заведения сети в Украине

"Циферблат"
Киев, Владимирская, 49А
Работает: ПН-ВС: 11:00-23:00,

"Циферблат"
Одесса, Вице-Адмирала Жукова , 3/7
Работает: ПН-ВС: 11:00-00:00,


Рекламодателям       Пешие походы и путешествия © 2010 - 2019. Все права защищены. Pubs.org.ua Напишите нам       Ищем модераторов