Сеть "!Fest" →  Ресторан-бар "Криївка"


Ресторан-бар "Криївка"

Украина, Львов, пл. Рынок, 14
+38 (050) 430-63-54, (095) 260-45-46
Веб-сайт
Количество мест: 220    WiFi    Курящие залы    Некурящие залы    Парковка    Бронирование


Кухни:
  авторская, украинская,


Ресторан "Крыивка" (укр. - "Криївка", или "Краивка") - расположен на площади Рынок, напротив Ратуши. Этот ресторан можно назвать первым тематическим, или авторским, рестораном Львова. Если Вы не были в "Крыивке", то с первого раза найти достаточно сложно, хотя и располагается в центре города. Да и попасть внутрь будет той еще задачей. Найдя наконец-то вход внутрь, это сложно, потому что для ресторана нет никаких вывесок или рекламных указателей, необходимо постучать в небольшое окошко. Через несколько мгновений, в нем появится вооруженный охранник заведения и назовет первую половину входного пароля "Слава Україні!". Не стоит мешкать и нужно, как и полагается повстанцам, крикнуть "Героям слава!". Следующим этапом будет уточнение, нет ли среди Вашей компании "москалів, комуністів, запроданців". Естественно, стоит отвечать отрицательно, к тому же на украинском языке. И, как истинным украинцам, Вам предложат выпить рюмку медовухи. По "легенде", если Вы солгали, то у Вас на лбу появится красная звезда. И все, через дверь в шкафу вход внутрь.

Интерьер ресторана "Крыивка" представляет собой реалистичный стиль лесного схрона ОУН-УПА во времена Второй мировой войны - на стенах можно увидеть разнообразное оружие, а также другие декоративные элементы. Есть возможность пострелять холостыми патронами из некоторых видов оружия ВОВ, конечно в потолок. Официантки одеты в форму и вооружены "автоматами" (конечно реквизит). Авторский интерьер, хорошее обслуживание и много интересных деталей отлично передают атмосферу времен Украинской повстанческой армии.

В меню ресторана представлены блюда украинско-галицкой кухни с авторскими названиями: «Алёшка из ГэБэ» - говядина гриль, сало «кошерное по-партизански», сало «бойова серенада», «сладкий перчик партизана» - овощная нарезка, хрiновi яйца, гречка с маслом «будни Вермахта», солодкий перчик партизана, замрнiла втiха партизана и, конечно же, хит меню среди гостей из России - «москалики пьяные карасевидные», жареный карась. Но это далеко не конец.

Ресторан "Крыивка" принадлежит "Сети авторских ресторанов "!Фест".

Читать все...
Рейтинг: 8.3 / 10. Голосов: 20

  Посещено - уже 2 посетителя

  Хочу пойти! - Вы первый!

Поделитесь ресторан-баром с друзьями:



Различия между барами и пабами

Многие люди не видят разницы между такими питейными заведениями, как паб и бар. Эти слова считаются синонимами, а единственным отличием паба от бара признаётся лишь название. Однако это не так! Паб и бар имеют множество отличий, которые в совокупности дают нам право считать паб и бар различными и непохожими друг на друга питейными заведениями. Происхождение Первым отличием паба от бара являются ко ... читать дальше...

Львов. Тематические кафе и бары

Кафе Львова: лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Если смотреть на города со стороны туриста, то заведения общественного питания занимают место «перевалочного пункта», где можно перекусить. Набрались сил – и дальше искать интересные места. Но во Львове решили перевернуть это представление.  Входящие в сеть «!ФЕСТ» кафе и рестораны, уже успели стать насто ... читать дальше...


Поблизости:

Паб "Под клепсидрой (Дзыга)"
Украина, Львов, ул. Армянская, 35
+38 (032) 297-56-12

Ресторан "Венская кофейня"
Украина, Львов, пр. Свободы, 12
+38 (032) 235-87-21

Ресторан "Вероника"
Украина, Львов, пр. Шевченко, 21
+38 (032) 298-60-28, 261-44-56

Арт-кафе "Мазох-кафе"
Украина, Львов, ул. Сербская, 7
+38 (032) 235-68-72, (050) 371-04-40

Fast Food "McDonald's"
Украина, Львов, просп. Шевченка, 7

Пиццерия "Челентано"
Украина, Львов, Николая Коперника, 9
(032) 261-15-16

Пиццерия "Челентано"
Украина, Львов, Князя Романа, 7
(032) 272-70-52

Пиццерия "Челентано"
Украина, Львов, просп. Свободы, 24
(032) 272-23-06

Пиццерия "Леополи"
Украина, Львов, князя Романа, 12
(032) 235-64-46

Паб "Кумпель"
Украина, Львов, Владимира Винниченко, 6
(032) 242 17 81

Паб "Старгород"
Украина, Львов, Римлянина, 1
(032) 229 55 05, (050) 401 62 01

Паб "4friends Whiskey Pub"
Украина, Львов, Джохара Дудаева, 2
(032) 225 65 54

Ресторан-паб "Тhе Гриль"
Украина, Львов, Театральная, 22
+38 (032) 235-49-91

Ресторан-паб "Культ"
Украина, Львов, Чайковского, 7
+380 (32) 242 - 2 - 242

Ресторан-паб "Split"
Украина, Львов, пл. Мицкевича , 6/7
+380 (32) 242-22-00

Отзывы о ресторан-баре "Криївка":

illidan

- 16 сентября 2011

Медовуха у них там класная :))) и пиво не такое как в Киеве, а вареники, ммммм...... ;)

виктория

- 19 февраля 2012

Вчера проездом была во Львове и не могла не посетить этот ресторанчик - понравилось абсолютно все - как встретили, обслужили (официант Марьян был на высоте), меню, подача блюд, цены тоже вполне доступные - все просто супер)))По возможности обязательно приду к ним еще;)

евгения

- 12 июня 2012

была я в этом заведени- это просто кошмар!! в помищении жутко жарко, душно и сыро!!!! очень нигативная охрана!! не приятный офицыант((((  а про кухню даже писать ничего не буду..(((( это один из тех ресторанов, которай посищать не посоветуюю никому!!   Одесса!!!

Катерина

- 6 августа 2012

Супер, это то место которое я обязательно посещаю, если приезжаю во Львов. Еда вкусная цены, доступные, а названия блюд очень креативно

єль

- 14 августа 2012

Краивка зе бест!!!

Юра

- 21 августа 2012

Евгения, я понимаю, что в Одессе привыкли лгать, но не настолько же! Криивка есть и на улице и в подвале и на этажах, а значит есть помещения где и не душно где и тепло и прохладно, на любой вкус. Еда очень вкусная. Поэтому ваш бред может только вызвать у меня жалость к вашей персоне) 

Юлия

- 22 августа 2012

Евгения, изучите грамматику изначально! А то с такими, как вы необходимо будет вводить ноу-хау и на вывесках заведений писать - при входе предъявлять атестат

Димон

- 29 сентября 2012

Посетил, на входе не кто медовухи не налил (москалей не вычисляют). Ну так нечего можно сходить, для колорита. Но так чтоб прям супер не сказал бы. официанты правда не такие доброжелательные как в других заведениях Львова. Но я так понял это честь колорита.

Юлька

- 10 декабря 2012
Были с мужем в декабре 2012,все просто супер,и медовуха,и обслуживание,доброе,с юмором,все очень вкусно))Спасибо вам,если будем во Львове обязательно приедим еще))))

Наталья

- 7 января 2013
Ресторан на любителя!!!!!!!!Были на рождество,там был аншлаг, очередь аж на улицу!Но тк мы зарезервировали то протолкались сквозь толпу.Встретил какой-то партизан и налил в колпачок из общей канистры какого-то пойла, замечу что с этого колпачка он поит всех,естественно ни чего не моет! Потом открыл какую-то дверь,с лестницей в подвал,зрелище не из приятных!мы спустились вниз по узкой душной темной лестнице-и зашли в неменее душное набитое людьми низкопотолковое помещение , откуда я незамедлительно ушла.Какой кайф сидеть и выпивать в шумном душном тесном сыром подвале с подозрительным интерьером? г.Санкт-Петербург

Александр

- 6 марта 2013
Я с женой приехал с Днепропетровска во Львов посмотреть на достопримечательности города.Мы в интернете нашли адрес Криивки: площадь рынок 14(это было около 15.00 05.03.2013).Когда пришли по адресу и приоткрыли дверь,то я забыл сказать"пароль",тогда охранник в грубой форме сказал"шо вы тут шукаете?",я сказал что ищем Криивку,на что он повышенным и хамским тоном сказал что это библиотека,а то что мы ищем -где то дальше.Он нагло выставил нас за двери.Я не сомневался что мы нашли то что искали,и ещё верил что это всё было шуткой и охранник сейчас нас догонит и позовёт в заведение,но этого не произошло.Уважаемые львовяне! Вы меня извините,но после всего этого я стал негативно относиться ко всему Львову в целом.Где же репутация заведения? Куда смотрит начальство службы охраны.Во первых я не москаль,а такой же украинец,как и то быдло в форме охранника,а во вторых я сам по профессии охранник,но за такую выходку меня бы уже давно выгнали б с работы.Во всём всегда нужно искать какой то компромисс,а не по простому вытолкать людей в шею.Я просто не завидую этому быдлу оказаться в Днепропетровске!

Наталка

- 13 марта 2013
Мы перед отъездом трое с разных городов зашли в Краивку супер!Так понравилась нам,встретили с медовухой мы главное не растирались и сказали пароль.Кухня просто прелесть так все вкусно было. Может и-за того что мы приехали с Моршина где нас 18 дней кормили диет питанием но все же нам все понравилось спасибо!И прием и интерьер и кухня все супер!

Юличка

- 28 августа 2013
Посетила,КраЇвку,осталась в приятном шоке:от обслуживания(официант Марьян-просто душка),подачи блюд,сама атмосфера заведения завораживает(как все продумано!!!!! до мелочей).Все очень понравилось:скорость обслуживания,креативность и вкус блюд и очень приятный персонал(культурный и юморной).Спасибо большое,буду в Львове обязательно загляну еще и друзьям посоветую;)

Жанна

- 25 сентября 2013
Были в августе этого года. Первый раз все очень понравилось) и кухня, и антураж, не смотря на то, что на выходе охранник немного хамил. Второй раз заехали проездом через две недели. Ждали официанты 20 мин, чтобы принял заказ, (замечу людей было не так уж много, свободный столоков было достаточно). Подешел ребенок (5 лет) и на русском языке попросил официнта чтобы подошел к нам. на что он никак не отреагировал, потом подошел муж - тот говорит, я не понимаю вашего ребенка, и исчез.... мы просидели еще минут 5 и решили что нам там делать нечего. Уважаемая администрация!!! Читай отзывы о Вашем рестоне, и если все изменится - мы к вам обязательно еще приедем!!!!!!!

vovaivova

- 6 октября 2013
Завтра еду во Львов на один день в КРАИВКУ. Если национализм переплюнет сервис- то грустно, а, - наоборот,- то слава УКРАИНЕ !

Сергей

- 7 октября 2013
Прилетели с Крыма в ночь на сутки во Львов... Посетили,КраЇвку,масса впечатлений ... молодцы,стильно,сытно,вкусно,креативней не представишь... Персонал вежлив и юморной,медовуха зачётна слов нет...Очень понравилось! Надеюсь на повтор :)

Вадим

- 6 января 2015
Хотели с друзьями попасть в это шикарнейшее заведение на святой вечер, простояли час в очереди. У нас было замечательное настроение, на возле спрашивали пароль, мы решили пошутить с рецепциониста и спросили у него пароль, после чего нам сказали что нас не пустят потому что мы якобы сорвали работу этого чудо-заведения, мы позвали менеджера и он нам так же отказал. Мы культурно объяснили что это была шутка, на что нам ответили что нам вход запрещен, а придачу нам еще и нагрубили. Оставили очень не приятный осадок и испортили все впечатления о Львове. Не адекватное поведение персонала. Совершенно не ценят своих клиентов, очень грубо общаются. Чувство юмора напрочь отсутствует. Если вам нравится отношение хуже чем к скоту, вом именно в это заведение

Андрей

- 12 января 2015
Був вчора з дружиною, все дуже сподобалось.

Яна

- 28 февраля 2015
Побывали в наслышанном ресторане "Криївка", все очень понравилось-еда, вкуснючая медовуха и необычный интерьер! Выходишь с Криївки под впечатлением! Обслуживал нас Рошко Андрей, очень приветливый, быстро обслужил, ждать заказ не пришлось...Большое спасибо! Приедем еще!

Александра

- 7 мая 2015
Первый раз была во Львове. Ну и конено же, одно из мест, где хотелось побывать это Краивка. Ну и побывали. Скажу так - самое большое разочарование от Львова. Первое - очередь, ну это такое дело.... Думаю, значит место суперовое. По выходу поняла - не суперовое, а мега распиареное. Второе - ждали официанта минут 30, который просто проходил мима. Третье - кухня ну ооочень не вкусная. Брали деруны с подливой грибной - так деруны одна мука, а подлива - как чашка мивины(((( Ну и не могу не отметить - хамское отношение персонала к гостям. И конечно же это попрошойничество денег(((( ЕДИНСТВЕННОЕ МЕСТО ВО ЛЬВОВЕ -КОТОРОЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ И ГДЕ Я НЕ ОСТАВИЛА НИ КОПЕЙКИ НА ЧАЙ(((((((((((((((((

Алла

- 21 июля 2015
Вчера вернулись из Львова, в котором были первый раз. В последний вечер перед отъездом посетили "Криївку". Получили массу приятных впечатлений! Даже, стоя в очереди, чтобы попасть в "Криївку", нахохотались - народ попался веселый, положительно настроенный. Кстати, в очереди говорили и на украинском, и на русском, и на английском и все прекрасно понимали друг друга. "Медовуха" на входе оказалась очень вкусная, моя дочь вообще не пьет алкогольных напитков и никто ее не заставлял. Внутри интерьер прикольный, мы сидели в комнате радистов, на стене куча каких-то приборов сверкала горящими лампочками, рядом лежали наушники. Представление с поиском москаликів было интересное и юморное. Официантка (имя ее я без очков не рассмотрела) очень вежливая, улыбчивая и приятная девочка обслужила быстро. Блюда вкусные и порции большие. Все очень нам понравилось!

Наталія

- 26 июля 2015
Були 5 липня , сподобалось, смачно і не дорого ! Дітям було дуже цікаво і страви можна підібрати для дітей , обслуговування чудове і атмосфера також. А з вбиральнею треба щось робити.

Наталья

- 30 июля 2015
Почитала отзывы и что характерно, те кто правильно пишет название "Криївка", им понравился ресторан, а кто пишет "КраИвка" (это ж как надо перековеркать-то название) тем не понравилось, возмущены они видите-ли хамским обращением, так вот так вам и надо, нечего отбросам кацапским делать в нормальных ресторанах для нормальных украинцев, сама там была всего пару раз, восторг неописуемый, все прекрасно. "М'ятний спотикач", вареники - шедевр

Юлия

- 5 августа 2015
Криївка - це те місце, в яке йшли відразу ж по приїзду до Львова. Смачна кухня, цікава тематика інтер'єру під землянку, в якій бігають справжні ЩУРІ!!! По підлозі під столами біг щур - сказали офіціантам, на що вони відповіли - бути такого не може, і пересадили в інший зал! Але на шизофренію не страждаемо! Настрій зіпсований, апетит теж. Висновок один - відвідування цього місця припинили!Це геть НЕПОДОБСТВО!!!

Ольга

- 12 сентября 2015
Были во Львове проездом,посетили ресторан и остались в восторге. Хорошая кухня, оригинальная обстановка, доброжелательная публика, необычная атмосфера. Очень много иностранцев, гостей Львова из разных городов. Весело,шумно,вкусно,счет порадовал и удивил. Из минусов - очень душно, сложно пить в таких условиях). Остальное все на отлично, включая тир и стиль оформления).

Елла

- 5 октября 2015
Отличный ресторанчик. Во время визита во Львов были в нем дважды - впервые, потому что были о нем наслышаны, а второй раз - потому что очень понравилась атмосфера заведения и веселые официанты. Будучи в Криивке первый раз попали на пересменку, или, как у них это называется, передачу караула... А еще там нам очень повезло познакомиться с милой девушкой - гидом по Львову из агенции "Вакации во Львове", находящейся по соседству. Сотрудник этой агенции помог нам подобрать очень интересные и не дорогие экскурсии. Их также можно выбтать и через нет на сайте: vacation.lviv.ua/ex_stare_misto.html. Хочу еще раз поблагодарить гидов "Вакаций во Львове" за сказочное путешествие. Экскурсии, были просто захватывающие. К сожалению, из-за нехватки времени не всюду удалось побывать, так что обязательно приедем еще. .

Артем

- 12 октября 2015
Всем привет!!на этих выходных были с девушкой во Львове.и никак не могли пройти "Кри1вку",уж очень много о ней были наслышаны.так вот,все очень понравилось,кроме одной,но очень серьезной ситуации.сделали заказ-принесли вовремя и тут у моей девушки попался кусок ершика,которым моют посуду.так что,смотрите,что вам приносят!

Светлана

- 29 ноября 2015
Были в ноябре этого года. Не понравилося: еда так себе, персонал хамский. А в сентябре этого года ездили друзья. Возле бара когда парень сеимал куртку выпала дорогая камера и он отошел на пару шагов,а когда вернулся никто ничего не видел,ничего не выпадало. Возле бара стояли только официнты. Они вызвали милицию,которую долго не впускали, записи с камер не предоставили,а потом еще и нахамили. В отделении сказали что это уже далеко не первый такой случай. Вот такой Львов..

Оставьте свой отзыв:
Конфиденциально! Подпишитесь на уведомления.
   Стань пользователем Pubs.org.ua

Рекламодателям       Пешие походы и путешествия © 2010 - 2019. Все права защищены. Pubs.org.ua Напишите нам       Ищем модераторов